Опубликовано: 29 окт 2014 сэнкс) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 вот вот, все будет к тому времени))) Привет. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 а у мну просто сельдь, вот думаю, а буду ли я завтра как китайская принцесса с перепою аль пронесет? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 привет! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Шот я умахалась сегодня, пожалуй поковыляю стелиться, и водружать конечности на стенку))) или на подушки но повыше))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 што-то у нас сегодня у всех сельди - сделала под шубой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 пошла в ютьюб искать звезду ))) Мо-ло-дец! Нет , чтобы и нам бросить видео , может чему-то поучились у тебя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 у меня его еще нет, вот, пообещали прислать на прощание:(( + но там будет как минимум 100 видео)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 тут) это... опять пожалеть? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 заболеваю......(((((*ушла за малиновым чаем* а еще...а еще муж меня бросил..на двое суток,уехал в Данию... а я тут болей...и чай подать некому....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 чаво?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 блин, померяла Т, таки заболеваю - 35,0 ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 та я его еле в кровать загнала... ну йево.... уже сделала чай, ща в душ сходу, и с чаем,котом, планшетом и ликарем залезу под одеяло))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 страдаю,есссно. Сёдни,так ваще обострение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 это анриал для меня. нее, вотка есть и перец есть, и водка с перцем есть и много всякого другого... грят что помогает, но я не пробовала, и пока одна без мужа пробовать не рискну, даже с учетом сильнейшей больницы под домом..... ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 снова?? пороть тебя надо!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 по какому поводу? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 имбирь лимон мед кровать [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение