Опубликовано: 29 окт 2014 тут все гораздо сложнее))))))+ во-первых, в этот раз все,вот просто все подружки разъехались кто кудаво-вторых... не ржаць.... у кота закончился корм,а ест он специальный диетический. привезли его вот только час назад. т.е. он бы ел че другое,но ему нельзя, поэтому мы ему высыпали остатки и свалили подальше от голодных глаз и голодного обморока))) а когда наш кот голодный - это нечто!в-третьих, нам после работы нужно кое-куда заехать вместе, не хотелось ее одну метрЕм пускать, и ехать за ней не хотелось...в-четвертых, она сильно просилась и даже в шукафу порядок навела для убедительности)))вот как-то так...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 тогда, мамО, терпите )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 смолы горячей....... [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!))) Мультик "Маша и медведь" смотрит? Там ее показывают))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 нееее.... я такого тебе никогда не предложу )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 смотрит))) мне этот мультик тоже нравится - все знакомые лица(с) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Воооот же ж.. так я и знала: никто не предложит, а мне страдай(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Я щитаю, что это наочное пособие для будущих родителей)) Чтобы знали, к чему готовиться![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Вспоминаю, что я такое пила-курила-ела, что меня так носит. Оббегала половину Борщаги, айвы нет. Но!!! 1.я получила препараты2. купила мяса3. поговорила с хореографом,учителем танцев, и еще одной теткой типа нас будут смотреть в субботу(малая выносит мне мозги, решила сплавить ее хоть на часок, да и силушки дурной поубавиться, вместе с идеями)Шоб ее взяли, шоб ее взяли.шо ешо, а4.корвик в дом прикупила, маленький но волохатенькиййййй))) Я люблю мяконькие полы, на которых можно лежать. Вот выбрала кусочек, чтоб его трусить можно было зимой)))Еще одно физ занятие малой, выбивать коврик)) Да и ногам теплее))кароч, на 2-х ложках каши, и 2-х чашках кофе, как дурная пробегала весь день.В таком бы темпе, да все дела бы, и я был бы супервумен))Завтра опять скакать, ааааааа хочу выходныееее. ура ура, каникулы ура)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Энерджайзер ты наш)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 этот мультик, это мелочевка. Мне подруга заявила, что детей она не хочет категорически, глядя на мою малую(болячки не в счет). Теперь я аж неудобно себя чувствую, оставлю тетку бездетной, ужасть просто.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Пффф.... если она это заявила всерьез, то ей действительно лучше пока не заводить детей.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 та аж сама не ожидала, как понесло на тренировке с утра, так и не могу остановиться. новый объект на подходе, надо все успеть, все дела надомные.Хочу варенье, завтра побегу в другие районы за этим кислым недо-пере-ябоко-непоймичем.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 не то в шутку+не хочет таки, просто так. малая у меня хамит капитально. Воспитываю, но шот как горохом об стену.Реально, смотрю и не понимаю, как я так спокойно реагирую на ее выпады. Видать защитная реакция, мозг блокируется, и уходит в спячку.Ессно, шо посторонних она просто взводит за одно слово.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 пункт четвертый, моя мечта)))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 одним словом - бэлко!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 так-с, поужинала пюре из недоваренной картохи + сельдьваси + слегка пересоленный салат приготовлю-ка чай сама ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 приятного!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 всем прЮвет!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 як справи? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 ок) + сегодня была терапистка у нас, обговаривали Андрюшку)также рассказала, какое одобрение вызвали видео моей игры/работы с ребенком + мое интервью на каком-то очередном слете психологов (правда, я не думала, что это будут показывать без малого 500 человек)) О_О Лена звезда ютьюба...еще мягко намекнула, чтоб я не рассчитывала на работу у них после учебы((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 отлично, что тебя одобрили )) а почему про работу так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 ну, типа, укомплектованы уже.. больше не положено((+ но утешила, что к тому времени, когда я учебу закончу, откроется много других таких центров... счас на всю Германию меньше 10 таких организаций, т.е. меньше 100 таких специалистов.. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 аааа.... ну, так нет основания для печали, еще есть время ;) все получится!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение