пробираясь сквозь густой туман ....

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пробираясь сквозь густой туман .... неужели есть потерявшиеся? ;)сейчас уже солнышко и приятная осенняя погодка + кофе - всем хорошего дня!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.. туман был настолько густым, что получились две темы с разницей в минуту)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро ! Погода - класс, настроение пока тоже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебя обогнала *показываетязык* )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добренький денечек, красавишны. сделала заподлянку мужу и тихо радуюсь :-))))) ура-ура :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колись! я вот у своего часы на прошлой неделе сперла, а ты? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к стоматологу записала :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сыпь мне соль на все места (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? твой не ведется? мой желваками походил, но кивнул, мол, хорошо. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, ты от меня почту видела? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ежикам в тумане))) Я бодрячок, сегодня выспалось. И таки каникулы чувствуются даже на дом обуч, ура ура каникулам))) Тренировка под рок музон заряжает позитивом на весь день.И таки ура я могу уже поворачивать шею, продуло капитально, 3 дня я был робот))Поскакала я белкой по поликлиникам и прочим приятным заведениям))Хорошего всем дня.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ведется и даже очень, только вот браться за него не все хотят ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ДА )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так нехорошо и сложно?((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленькааааа, а где ты покупала айву? Блин захотела варенье сварить, с выходных не могу найти. Ни на базаре, ни в магах. Уже задумалась о столичном, но туда пешкарусом весьма обломно переть.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия на местные анестетики а ему сейчас надо сделать серьезные вмешательства, готовимся, короче, морально и физически [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ярмарке/рынке, но Аделинка вчера говорила, что в Сильпо видела [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера была в большой сильпе, но я уже и не смотрела айву, хм... пойду еще раз посмотрю. Спасиб)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдись по базарчикам, у тебя же есть там какие-то [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу(((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запиши и меня, а то зуб мудрости, который мне полечили весной реагирует на холод и вообще на все. Правда выборочно, то реагирует то нет.А удаление этих зубов, у меня чревато отключкой и прочими приколами, посему я тяну пока.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот объясните мне, что ТАКОГО в той айве? яблоко, тока твердое очень. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як пороблэно, нигде(((раньше я покупала, в этом году даже не видела. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, ему кальция-витаминок нать? или пасту какую-то? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением