Выходных не будет?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

таебя) ага))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таебя) ага))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет бабоньки, а я сегодня гуляла, гуляла, гуляла, а теперь наелась и просто кайфую))) А еще мне вчера чувак сказал:"Юлька, мне надоело уже вокруг да около, и так не первый год, а ты типа мороз включила. Давай я куплю тебе машину, а ты со мной спать будешь?"Я сказала, что не против новой х6, и лучше баблом, бугагага))))а вообще я чет счастливая такая, дома бардак, еды надо наварить, а мне плевать. Успеется, сегодня я отдыхаю.Завтра насыщенный денек.Малая спросила, как мы НГ отмечать будем, я ответила, что возможно даже в Альпах, у дитеныша челюсть рухнула. Люблю шокировать людей)) Не ну я потом ей объяснила, чего так сказала))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю прямых людей!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))) терпеть не могу, когда не понятно. Но в этой ситуации я давно уже знала. что и как))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, зато честно) а она как на объяснение?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ей объяснила, что не люблю планировать за долго. а в жизни всяко бывает, я не могу предположить, что будет через месяц. Вот один из вариантов про Альпы, предложила еще пару вариантов, посмеялись вместе))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугагагагаааааа))))))) Сегодня он уже передумал тратить бабло и просто предложил мне выйти замуж за него. Второй чел за месяц меж прочим. эх забьют меня бабы в беседке, за такое перебирательство мушчинками)) надо подтирать, чтоб никто не отследил)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) он, наивно думает,что взамуж- дешевле обойдется ему?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я на взамуж не согласна)))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы... класс!)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я пока похожа на Любую))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс будет, если возникнет чет, а так пока мечтаем)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот так вот, ыыы класс))) аж кота завести захотела)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык заводи!!! буде шуню твоего гонять) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шунечку не дам обижать, оно откушалось на зиму, такой шарик мохнатенький))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зимой он спит??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он всегда ест. И дремает если почухать за ушком))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как я)) я б тоже дремала б- если б меня за ушклм почухали)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением