Выходных не будет?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а этот Элиас без дельфина не может к вам приходить??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм да..не,я тока 24 часа тынялась по а/п [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас сложно..(и в обмен никак не дает?-ни на что не меняет дельфина? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с копальщиком? где поранился?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, такое было даже у меня на дежурстве, не тока фильм..я тут писала...дядя дня четыре,кажись, жил в терминальной зоне. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа верно пишет: по истечению визы, заберут в полицию,сутки там продержат, составят протокол о депортации и за счет государство выдворят ближайшим рейсом и не обязательно в город проживания, просто в Россию, но максимально близко к городу проживания.Было и такое.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи Андрею другого дельфина , создай легенду про братьев-дельфинов или маму и сына )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут. ой,чего тако не было.... я как-то тут писала, про то как турики тревожную кнопку нажали в самолете? так там штраф был сколько-то тыс евро(не помню уже) и депорт со всего шенгена на 5 лет. это при условии оплаты штрафа пять лет...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж писала ... в день , когда у всех травмы были ) электрорубанком часть мякоти пальца отхватил ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неча прогуливать. вот!))) точно помню,что это среда какая-то была.... мы тут делились происшествиями(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем нажали??? пьяные?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут в дубае тармвай запускают..без машиниста- автоматический трамвай. за аварию с трамваем штраф 10 тыс долл и лишение водительских прав на год [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню.. даты визы перепутал.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг...((( я чета пропустила.. у меня тут кажд день травмы у самой)) ща вот физиономия покоцана.. )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, среда была средовая?..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ватники-то? а они разве трезвые бувают??? семейная пара, прошла все контроли и перед посадкой помчала по дьютикам,шо глухонемые. Очнулись когда уже все сели, двери в самоелт закрыли и вот пару секунд и убрали бы рукав.как-то(не понятно) они умудрились через закрытые турникеты пробраться с пакунками в этот рукав, а дверь-то уже закрыта, но они и начали дергать и все нажимать, там была красная кнопка, они ее и нажали, через минуту прибежали мальчиши-крепыши в масках и мордой в пол. Сработала антирерорристическая сигналка.Им потом, - нах кнопку нажимали? они - да вот крест на пузе - НЕ НАЖИМАЛИ!!! Им видео, где они эти два барана жмут на эту кнопку...так нет бы сказали, мол, пардоньте, так еще и пальцы расстопырили, что качество видео хреновое, что сраные чехи даже снять нормально не могут.....короче...неск тыс евро штраф каждому и депорт на пять лет.они потом, сутки спустя, купили за свои деньги билет и улетели.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая средовая, причем у всех((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа так и их на этот самоет не пустили?? улетели позже??.. ну и веселуха у тебя.. их[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это другие, года полтора назад было. мне не скучно - это факт![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... та ну его... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, тетка улетела, как по вашему мнению ей это удалось? не с помощью ТО, не с помощью родственников.. Ваши варианты?))))Ах, и мне звонил тот самый Дима бггг)))) сам нашелся, и так бывает)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепутала самолет на этот раз?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дала взятку? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением