Опубликовано: 25 окт 2014 чеснок,вереск -как вариант [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 а из аэропорта не могла уйти.. гулять куда0то? выпустили бы ее? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 та кто ж ее знает. так выпустили ж уже в зал отлетов, до полуночи она турист на законных основаниях а/п за городом...хз куда она делась...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ну никак не понимаю- почему это твои проблемы,а не ее... вы все услуги предоставили.. а что не тетка не заметила,что она не в самолете.. то кто ж ей виноват??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ( вот отож.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 так мороз уже..земля ж тоже промерзла [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 1) жалко. она напугана и растеряна( а я зла..ну то такэ) 2) нелегалы нам, как ТО ни к чему. Если не найдем, то будем сообщать в имиграчку[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ну...вчера еще не такой мороз был ...земля ещё не мерзлая... А посадила ... Мне вчера привезли замену дереву , которое не прижилось , по гарантии . Причем , приволокли другое дерево - тюльпановое + на сдачу клубнику , а "сажальщики" от магазина "забыли" приехать . НЕ пропадать же добру , вот и садила , и укрывала агроволокном и земляными подушками , чтобы вода и удобрения не замерзли в грунте ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 никак... Андрей покричал и успокоился. я сказала, что Элиас у нас больше не ночует.+ это не первая история с этим дельфином. задолбалась я.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ну , и на кого ложатся дополнительные расходы по проживанию , питанию , новому авиабилету ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 а купить такого же негде-Андрею лично? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ну на тетку же.. не на ТО ж..кто прощелкал-тот и платит [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 напугана-да, но умудрилась же исчезнуть куда-то.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 не нашла() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 на тетку. или если бы была справка от врача или медпункта, то страховую. сейчас пытаемся дозвониться до агенства(выходной же!!), где она покупала тур, чтоб выйти на родственников: а) может она им звонила. б) пусть вносят деньги или сами покупают ей билет[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 но , как сообщалось , у тетки денег нет , а спать и есть уже сегодня надо ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ооо, это ты яму под дерево копала???? ого0 круто) а оно что- цветет тюльпанами?? пошла гуглить, шо воно таке)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 а если деньги не внесут и билет не купят ? А если нет родственников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 оооо,обалденное!! а какого цвета у тебя? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 будет в эаропорту жить. ? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 депортировать еще могут навреное.. а она потом возместит расходы+штраф [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 я лично не копала , пока что у меня , хоть и раненный , но есть копальщик ... а все остальное делала ... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 спать можно в аэропорту прекрасно на сиденьях= я спала, сутки была как-то стыковка) а подкормиться можно в дьюти фри-там пробовать дают всяко-разно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 у меня два таких дерева , но еще небольшие , не цвели ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 целую неделю ? ))) помню , был такой фильм .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение