Выходных не будет?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и ты не уточнила- куда она улетела?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык денег же нет.. собой разве что)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пустит?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть листья сгребли, чеснок посадила, розы обрезала. Но нужно будет ещё разок съездить агроволокном понакрывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама тут предлагает взять еще двух кошечек и продавать котят) + раз в полгода 2 тыщи как минимум) задумалась....)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летит сейчас в москву, там уже будет пересаживаться на другой. устроила показательные выступления перед пассажирами, регистрирующимися на рейс до Москвы, мол, бедная-несчастная, обманули, ТО билет на ее имя не забронил, а она заплатила... сидит тут голодная с 5 утра(единственное что правда), короче, земляки скинулись кто сколько смог (223 евро) и она купила билет.вот так! нужно уметь! респект тетке!Это мы пробили кто куда зарегился на какой самолет по своим каналам, нам и сказали в каком она сидит, я потом звонила на регистрацию, ну мне в красках и поведали как оно все происходила.мАя фшоке! Это ж надо уметь!!! Реально респект![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за еще двух котят, но против продажи))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мда.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? - даже и не знаю...как-то подсознательно.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допекается рыбный пирог...я ща здурею...)))) не ем ничего, жду его.....сил уже нет))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) оооо))) уметь надо так!) я б так не смогла б наверное) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если ты любишь это дело, то почему нет? ..хотя я щенят так и не решилась заводить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вряд ли...)) у нас однажды была кошка-мама, беспородная колхозная, - так мне их жалко было отдавать) родные уже) но куда их.. расхватали как горячие пирожки, гг)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а я тока хотела спросить- что напекла0 грозилась же с утра) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да.. привыкаешь к ним) как потом отдавать?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирог и торт. фсьо. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, еще и торт!!! а мне ща пасочки надо благоверному делать на работу на завтра..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так день автомобилиста, типо повод)) этот тортеГ его из последне-любимых кста, я на фб запостила фотку.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт какой?) хвастайся) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисквит со сливками. ужО похвасталась)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, ща. поздравляю автомобилиста и автомобилистку!) и всех-всех, кто автомобилисты) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не нашла)) в ленте нет почему0то.. + фиснет фб( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ..я включила таебя и марину. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением