Выходных не будет?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выходных не будет? Не, ну у меня точно не будет, но есть же и нормальные люди!))))Бодрое утро,страна!пасмурно. желтенько. забортовая температура +10.В планах докупить еще вереска и засадить весь подоконник, чтоб зимой было не так грустно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спааааать хочуууу :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! но ктож даст? легла в час, подняли в пять. так и живем....((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спать хочу, ррррр!!!! + ночевал друг Данькин у нас, всегда притаскивает плюшевого дельфина, без которого не может спать... а Андрей дельфина этого любит, а Элиас не дает.... ыыыыыыыы((((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду, мы на дачу едем, за день нужно сделать то, что нормальные люди+ всю осень делали. Буду, как Андатрик в прошлый понедельник, с крепатурой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто там вчера хотел подробностей из жизни туристов??? их есть у меня. пока одна. тетя садилась в самолет и .... не попала в самолет, вот спросите у меня как? а я отвечу - перепутала двери и пошла бродить в другой терминал. самолет в это время сделал тю-тю тете, а тетин самолет летает раз в неделю, денЮх у тети нет, кредиток тож, домашний телефон не помнит, зато четко знает,что ее там ждет какой-то Дима и просит передать ему, чтоб подождал(ага, я ж всех Дим знаю...чёуж...)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду подробностей_) у тебя такое,что нарочно не придумаешь)) и шо теперь с той тетей?) она не понала,что не в самолете??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД. муж сврил борщ- прям праздник) позировал, пока готовил))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мы тоже так обычно- всё за день)) вы без ночевки? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такая Элиас??? увас там и девочка есть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут ! По крайней мере сегодня ! Вчера закончила всю подготовку к зиме : укрыла розы , виноград , посадила все, что надо и сегодня с чистой совестью не вылажу из пижамы ... тепло , уютно ... валяю дурака ... А завтра - на выборы , отстаивать очереди ))) Привет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сегодня утром было -9 ... что там уже делать ? )) Вот надо же , мороз , а осадков как не было почти 3 месяца , так и не обещают ... Сухо и солнечно...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока живут на свете дураки , в турбизнесе работать не с руки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элиас - Данькин друг, мальчик)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот теперь начинается самое интересное( эт вам прямой репортаж так сказать..), тетя исчела, просто растворилась... я послала водилу, он бегал и цеплялся ко всем одиноким теткам, к некоторым неоднократно, делал объявление по громкой связи - никто не отозвался, не пришел...внимание, вопрос, куда делась тетя?в виду того, что она опоздала на самолет, а ее самолет летает раз в неделю и билета на следующий у нее нет, то ее выпровАдили снова в отлетный зал, где она и бродила какое-то время.... Но теперь ее и там нет. И все телефоны отключены. Водитель уже был и в полицейском участке -оставил заявку на тетю и в медпункте..короче, весело... а еще, чтоб этого не было мало, она ровно в полночь превращается...в нарушителя визового режима.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая умничка. а у нас четкое разделение труда: я - готовлю, он - ест!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тое такое разделение всегда) а тут не могу понять- не снится ли мне)) но борщ-вот он-целая кастрюля) (уже не целая)) дык от требовала чтоб я фотграфировала!!!))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пол после его готовки-ыыыы)))) и плита)) но это будет следующим этапом)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, улетела куда?? так же, перепутав все???))) ну я за границей такая же.. потерянная)) хмм.. я и тут так же..)+ я на стыковке искала свой выход- в дубае в прошлом году- а мне говорят,что мне надо на поезд.. я тычу им билет свой и оббясняю,что какой поезд?? мне самолет нужен, лететь еще 10 часов.. а мне- "нет, вам на поезд".. оказалось,что таки да, поезд между терминалами.. еле успела на самолет))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа_ так как в итоге дельфина поделили?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классснА. а у меня напалеоновские планы были - раз уж выхи испорчены, так хоть поубираюсь генерально.... и понапеку всего а сижу вот...туплю..тетка все обломала..ума не приложу где ее отлавливать...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю- а мой голос дома куда денут?? в смсле- голосовательный который голос?? я не писала никаких заяв..а в списках есть точно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ее выпровалили в зал отлетов, куда бы она улетела, имея в кармане копейки и не имея кредиток?! а без билета ее во фри-зона не пропустят.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что посадила в мороз-то? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону, твой голос отнесут к неявке, а на практике - как угодно (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением