Опубликовано: 19 окт 2014 воскресенье-ура!!) ДУ!) хорошего дня!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Доброе утро и хорошего дня )))) У меня сегодня встреча с сынком, который разбил стекло )))) Бедная, бедная жёппа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Да ладно, главное что все хорошо) ты просто Трудотерапию устрой) и жоп цел и маме польза)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Доброе утро) ух я вчерась на свежем воздухе Надышалась., ни одного гриба не встретила)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 минус пять , но красииииво ... ДУ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а народ вчера хвастался ...одной опят подвалило , вторая знает где маслят полно (((( хнык... даже не знаю , переться в лес или ну его ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 a снег, снег есть? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 вообчето там участвовало две жЁппы ;) поэтому устрой обоим трудотерапию ... чудное наслаждение ))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Вчера весь день с 5 утра до 5 вечера, грибов-нет! даже мухоморов нет[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 да-да! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 у меня сегодня шоппинг с колибри ;) интересно - жертвы будут? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Нет снега и не предвидится. На улице красивенная , солнечная , золотая осень . И завтра снова будет + 16 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 я сегодня может просто пошарюсь по магазам, погляжу, шо там)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а, тогда не завидую) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Ага и овощи покрытые льдом (+) лень было расскладывать выставила на балкон. Утром зависла на виде редиски )) А раки все еще живые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 соображала,где мАслят (глагол)))) а почему нет? лес- это так здорово!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 товй,что ли?? все целы,ас текло дело- десятое) его можно вставить) я тоже стекла разбивала в дестве)) ыыы,как меня ругали.. а я ведь не нарочно.. так и он- не ругай сильно.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 зато лес есть!!! просто ЛЕС..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 минус уже.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 оо...даа.. уже на балкон не выставишь. а что за раки? вчера не съели?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ду!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 нет-нет, постарайтесь без жертв)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а я вчера бомжиком была.. муж меня потащил за вьетнамками-мои разваливалсь. и по дороге таки порваились полностью.. хоть босой иди))он предлагал взять мне инвал коляску.. гад. (тут они везде стоят- можно брать бесплатно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение