Опубликовано: 19 окт 2014 дада. ты тока не переживай так)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Кашляется,чаем по твоему рецепту выпаиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ))) настаиваем! настаиваем!))) Боже, как я хочу С..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 кста, мне лет шесть назад предлагали хирургически уменьшить. я серьезно. правда муж был против.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Вот и у меня муж против. Да ладна,не надо Бога гневить,а довольствоваться тем,что есть.Знаешь,сколько барышень мечтают о сиськах побольше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 спасибо за пошаговость) уменя нечеум смешиваться- холодильникпустой0 там тока кола...+ "завтра буду на ужин"_ можно ждать тебя?)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а ты Ясин рецепт испробовала?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ха, ну вы и говорухи. Привет))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 да ладна) мы седни скромно- даже сотки нет- тебя ждет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 как дела? как палец? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ну вот..) такое лекартсво классное)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 шот ерунда не понятная, типа опять горло першит. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 палец в норме. Девы я шот такое испекла, шо аж сама в шоке))))) 3 рецепта совместила))) бугага))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 29 ноября открытие Нюрнбергской ярмарки.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем стоять ! У меня F и даже чуть больше! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 шо ли и себе найти объект для страданий .....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 вот же ж! мы тока Любую успокоили и выдвинули на первое место в этом деревенском хитпараде....))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Её надо успокоить ? Тогда могу предложить вариант : у неё подушки , а у меня скоро будут наволочки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 все я ускакало)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 тока знай: тебя никто жалеть не будет! Все в курсе про благоразумную и степенную даму)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 поймаю сотню [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение