Опубликовано: 19 окт 2014 Ну молоко то точно беее...А полоскать нормально,например хлорофиллиптом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Та на самом деле ниче интересного))) Первый раз растопила котел сама))) Почувствовала себя великой хозяйкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Всем ДВ, я вернулось, это жесть, а не выходные Ухекалась еще и крепатура, сегодня ездили на дачу листья убирали, уууух(((((([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 я сегодня танцевала в примерочной - считается? не припомню за собой такого )))) это мы с колибри развлекались. Мои снеки и перья, которые девчонки видели, по сравнению с этим нарядом - просто детсад ;) поэтому пришлось еще и изобразить какой-то идиотический молодежный танец[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ну, и как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 капець! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 две недели назад: эндокринолог напихала мня пять иголок в ухо и я так проходила 10 дней( с иголками) а так.. ну даже и не знаю...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 омг... )) прям такие длинные??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 считается))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 уже понедельник... спите,да? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а у меня спять всеее!!! причем кот еще и храпит(на спине спит) у меня дилемма: перекрашивать ногти или нет? в пятницу красила, вродь нормально, но сам факт, что в новую неделю и без свежего лака..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 кошка и у меня спит , но на 1 этаже и не храпит ) на работе утром решишь перекрашивать или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а мне сорвали романтик! *жалуется* Вырубился свет. везде.... во всем р-не, так соседи готовы были поверить в пришельцев,чем в то, что свет "вот так прсто мог отключиться должны же быть аварийные генераторы! У населения не может без предупреждения отклюиться свет"страна непуганных идиотов(с) Абдулов, вот уж воистину....ну шо... зажгла свечи......сходила в душ при свечах, расставила по комнате, стала надвигаться на спящего мужа, как...включили свет, не, ну не йомайо?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение