Опубликовано: 19 окт 2014 но как я не люблю все эти походы по магазинам. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ой, а нашим в киеве вчера дали наконец горячую воду..интересно-когда отопление вклчат. и сколько это будет стОить..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 А мы их только веером купили))) (+) муж на тренировке младшего со старшим, потом поедут купить теплую форму младшему на футбол и только потом раки. Прислал смс, "за пивом заехать," я не сразу поняла к чему, перезвонила, он мне напомнил про раков, которых я выставила на балкон)) Теперь ждем мужа, пива и готовых раков. я не могу варить живых(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ))) я в испании купила сбе новые (+) когда посмотрев на ноги обнаружила, что на одном у меня мой, на втором старшего сына. Теперь нежно люблю их, темно-синие со стразиком одним)))Муж сдерживался, продавец не смог, ржал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ))))я думала, я одна такая.я так тоже как-то.. хотя унас как-то гости башмаки поперпутывали-ушли в чужих)) потом менялись...))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ооо, пиво с раками) яб тоже не отказалась бы..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 В Киеве отопление включат не раньше ноября ) но я уже включаю периодически. Как хорошо не зависеть от государства ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 хелловте! шо вы тут? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 не будут! вы обе взрослые и мудрые....гг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ого, нам 2 сент включили кажись, но я все повыключала, кроме пола в ванной, ибо жарко сильно [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 кратко о погоде: бррррр... (с) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 греюсь в доме , смотрю на ярко -солнечную природу в окно и заказываю билеты на концерт и на самолет в немецкую рождественскую сказку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 идиллическая картинка!))) ооо, Рождественская сказка... аж теплом отдает от этих слов.Снова хочу на сказку в Нюренберг, душевно там в это время.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 да) в это боооооольшой плюс. независмость вообще -шутка хорошая) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ЛЕто!+ а мне сеголня прислали хорошее настроение))) муж получил. без проблем. принесли в офис)) вот вечера не могу дождаться) я понимаю- что ты в курсе- о чем я)))) и тебе спасибо))) уррра!!))это все же такие какието кони были- додуматься же -адрес заклеить..(([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ооо, ну и отлично!!!! просто отлично!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ухты!!! а у меня картошка с белыми грибочками))))) пааааахнет- на весь дом))+ спасииибо)гг, я болясь везти, полчемодана лекарств, грибы, сало)).. как тормознут..))) но все ок))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 утречко???))) эт ты тока встала?) доброе))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 так это возможно ж? снова?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 у мну тоже седни будет картоха на ужин печенная, но тока с ребрышками, пока маринуются. есть пачко дрожжей...есть три пачки творога... дилемма: плюшки с корицей или творожный тортег?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 возможно. главное хорошая компания, тогда еще лучше будет!))) а моя "компания" пока не решила, едет ко мне или нет...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 я за- творожный тортик голосую)))) потому что творог..ммм..Света,+ а как ты из маринуешь? а то мы вчера мняска купили- а в упаковке- под мняском-оказались ребрышки)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Та нее,я уже по делам смоталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение