Опубликовано: 19 окт 2014 и пойду гулять - выгуливать свой колхоз. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ага...эти два слова как раз все про меня )))) и благоразумная , и особенно ! с т е п е н н а я !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 сделай суп с грибами и галушками , растянешь на дольше и очень вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ггг))) у меня все равно больше)))) у меня Н)))) так отжимайтесь все!)ну щас может меньше стало, птмоу что похудела)))ыыыы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 это как?)) я ж такое и не слашыла) не то что -ела) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ааа, так не на самое рождество [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 чейта? пожалеем!) ежели надо будет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Я еще ни разу в жизни ни пила пиво с раками ))) (+) Пора начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ДВ !! Готовлю рыбку по инструкции Леньки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 я нечасто- и там нао уметь этих раков есть)) целая наука)) тогда с почином)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 хм... задумалалсь..а когда я что-то делала в первый раз в жизни?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а я маско по интрукции Лета)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 девушки.. а когда вы что то делали впервые в жизни? + задумалась я пос ле Светиных слов.. вот что-то совсем новое..а?[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 я имею в виду- вот когда в последнее вермя?? что-то хорошее желательно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Все равно до моих не дорастила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Капец...Так перспектива наволочек ждет нас всех((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 А ты думаешь,они просто так на дороге валяются? Это не такое простой процесс,между прочим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Я!!! Я делала! Буквально вчера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 заинтриговала)) колись теперь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 приезжай юсда- тут навалом)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 бееее)) пусть лучше само пройдет)) еще скажи молоко с содой пить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение