Опубликовано: 18 окт 2014 А я,дамочки,вся такая разочарованная чего-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 чейта? он в курсе вообщем-то..и уже давно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 и с чего бы это вдруг?) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну кагбэ,кажись,разочаровалась я в мужчинке то этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ну наконец-то!!! продолжай развивать чувство разочарования! Я серьезно! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 на то они и созданы , чтобы очаровывать , а потом разочаровываться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 А как его развивать? Оно ж само как-то.А вдруг это ненадолго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Таладна... Я то думала у них еще как минимум пару функций есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Так у него ,наверное,комплексы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 у некоторых моделей некоторые функции могут отсутствовать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ага..мне б его комплексы! точнее полное их отсутсвие))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Это да)))Они в большинстве своем-недокомплект))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 фсьо, дамочки. буду отползать)) СН всем! Теплого нам дня завтра! и солнечного! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Может,он их просто глубоко прячет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение