похолодало. ДУ))

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

увы((( немаленькие..(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, мы ж кадо-то мерялись! Ващет мы ими меряемся регулярно, но помню, шо даже и с тобой)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какой размер? Може еще больше,чем у нас сНаташкой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чегт...Как это я засклерозила такое...Мы точно выяснили,шо у меня больше,чем у Натальи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не больше))) *надеюсь* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та думала,иже забудете))) Шоли тем других нету...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти выяснения я помню, но меряния были еще ДО того как...))) я не претндую на больше, у нас еще Пенка с нехилыми насколько я в теме, потому как, по-моему, она тоже в народных меряниях участвовала)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От токо не надо юлить...Гавари,скока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в полночь?! ну какие еще могут быть темы,окромя жратвы?))) *сказала Света, запивая виноград ламбруско* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не про еду : вот думаю , сказать сегодня или завтра... вдруг раскупите все билеты , а я завтра собираюсь покупать ...Не... скажу завтра !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

F [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффигеть..а нам шо до завтра не расходицца??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! уже пять минут как завтра! ГАВАРИ!!!!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хотя бы про любофф...*сказала Любая,тихонечко доставая из-под подушки канхфетку*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Да нас всего двое...Лето не в счет...Она не купит...А я в количестве одна штука-не конкурент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*прислушиваясь к шуршанию* а какая канхфетка? у меня на нычке Бонжур украинский есть, но муж еще не спит, поэтому...подождем-с)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...Не маленький...Но у меня все же болше *облегченно вздыхая*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффигеть-2! меня со счетов вычеркнули! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мешают... мечтаю о С... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Систра, у мну тоже такой, разделим одну ступеньку на пьедестале))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг...А мой спит.. Канхфетка "Красный мак " называется. Муж приволок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с радостью!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко сказать, а все жмотяца, я уже на прямую сказала)))))))жлобы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас читает беседка ...вот в чем вопрос )) Ладно , сейчас напишу : http://parter.ua/ua/calendar/2015-02-14/5398.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кагбэ тоже хотела бы поменьше...Но большинство завидуют,так от и остается ток гордиться от безнадеги)))
0

Поделиться сообщением