Опубликовано: 18 окт 2014 увы((( немаленькие..(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 кста, мы ж кадо-то мерялись! Ващет мы ими меряемся регулярно, но помню, шо даже и с тобой)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 И какой размер? Може еще больше,чем у нас сНаташкой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Чегт...Как это я засклерозила такое...Мы точно выяснили,шо у меня больше,чем у Натальи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 не, не больше))) *надеюсь* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Та думала,иже забудете))) Шоли тем других нету...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 эти выяснения я помню, но меряния были еще ДО того как...))) я не претндую на больше, у нас еще Пенка с нехилыми насколько я в теме, потому как, по-моему, она тоже в народных меряниях участвовала)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 От токо не надо юлить...Гавари,скока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 в полночь?! ну какие еще могут быть темы,окромя жратвы?))) *сказала Света, запивая виноград ламбруско* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Не про еду : вот думаю , сказать сегодня или завтра... вдруг раскупите все билеты , а я завтра собираюсь покупать ...Не... скажу завтра !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 F [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Аффигеть..а нам шо до завтра не расходицца??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 О! уже пять минут как завтра! ГАВАРИ!!!!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну хотя бы про любофф...*сказала Любая,тихонечко доставая из-под подушки канхфетку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Блин...Да нас всего двое...Лето не в счет...Она не купит...А я в количестве одна штука-не конкурент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 *прислушиваясь к шуршанию* а какая канхфетка? у меня на нычке Бонжур украинский есть, но муж еще не спит, поэтому...подождем-с)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Хм...Не маленький...Но у меня все же болше *облегченно вздыхая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Аффигеть-2! меня со счетов вычеркнули! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 мне мешают... мечтаю о С... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Систра, у мну тоже такой, разделим одну ступеньку на пьедестале))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ггг...А мой спит.. Канхфетка "Красный мак " называется. Муж приволок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 с радостью!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 легко сказать, а все жмотяца, я уже на прямую сказала)))))))жлобы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Нас читает беседка ...вот в чем вопрос )) Ладно , сейчас напишу : http://parter.ua/ua/calendar/2015-02-14/5398.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Я кагбэ тоже хотела бы поменьше...Но большинство завидуют,так от и остается ток гордиться от безнадеги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение