похолодало. ДУ))

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы там поместитесь с такими сисьгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... хорошая компашка.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне то что, мне можно говорить, я все равно не куплю. я мечтаю только))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в обнимку)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ниже прочитала? И шо? Приехаешь за билетами? То-то же... Фигеет она видите ли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху, я думала то про шубы, пойду на балет шоль посмотрю, шо там у них)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть билеты по 200 грн )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вычеркивай. Я такое не лю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна спина к спине, так виднее))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг....Сисьги не мешают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ладненько * потирает руки * нам больше будет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала то про шубы)))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё дахубраху обожаю : http://parter.ua/ua/event/42/53/1766.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе их шо ,50 надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишь , духовное дешевле материального. Меняй шубу на симфорок !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - парочку , но если свисну всей семейке - все захотят...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая семейка?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень , но у семейки ещё друзей полно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))я на орган никак не дойду)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так заговорилась я шот)) пойду спать. СН [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, смотрю Властелин колец, скучаю:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня фоном идет фильм, смотре одним глазом. Муж, проходя мимо - очем фильм? Так о нас с тобой, грю, "Красавица и чудовище" называется!)))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы пошла, люблю такое:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением