Опубликовано: 18 окт 2014 А вы там поместитесь с такими сисьгами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 фигассе... хорошая компашка.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 а мне то что, мне можно говорить, я все равно не куплю. я мечтаю только))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 а мы в обнимку)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Ты ниже прочитала? И шо? Приехаешь за билетами? То-то же... Фигеет она видите ли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 тьху, я думала то про шубы, пойду на балет шоль посмотрю, шо там у них)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Меня вычеркивай. Я такое не лю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 можна спина к спине, так виднее))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 вот и ладненько * потирает руки * нам больше будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 я думала то про шубы)))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 А ещё дахубраху обожаю : http://parter.ua/ua/event/42/53/1766.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 вишь , духовное дешевле материального. Меняй шубу на симфорок !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Мне - парочку , но если свисну всей семейке - все захотят...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 не очень , но у семейки ещё друзей полно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ))))))))я на орган никак не дойду)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 так заговорилась я шот)) пойду спать. СН [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 неа, смотрю Властелин колец, скучаю:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 А у меня фоном идет фильм, смотре одним глазом. Муж, проходя мимо - очем фильм? Так о нас с тобой, грю, "Красавица и чудовище" называется!)))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 а я бы пошла, люблю такое:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 СН! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение