Опубликовано: 18 окт 2014 Маманька, а если в такое тесто(я делала кефир+мука+сода) всунуть фарш мясной, аки на осетинский пирог?Просто малой дрожжовка не особо, а вот это тесто мне понравилось.пока смотрю на кусман дом творога, думаю может малой еще и с творогом(сладким, соленый она не станет есть, чет не любит) сделать? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 *ушла рыдать* у всех есть грибы, кроме меня.......яяяааааа... [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 А еще я видела рецепт, когда из такого теста рулеты крутят. интересно как будет?[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 так это мне все та же подруга на своем газоне срезала и привезла они даже немного с травкой зелененькой ;)пожарила чуток со сметанкой и остальные заморозила[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Привет, девушки, так жалею что вчера у меня не получилось:( хнык, а хотелось бы слегка напиться и забыться:)))Пойду гляну шо такое эти плацинды:))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 чтоооо?????? я уже три года не могу опята классные, свежие насобираааать:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 не рыдай, у мну тоже нет, и даже знаю где куча маслят, а времени поехать нет:((( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 спасибки, девочки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 такое тесто легко пойдет на струдель (бо штруделем его назвать нельзя))) с яблоком и вишней. С мясом и творогом не пробовала , но , думаю ,тоже будет съедобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ни у кого нет , только у Леньки ((( или так : )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Точно , уже два или три года тоже не могу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 О вот и чудненько. А у меня еще есть вопрос, познавательный.(гугл шот мямлит не понятное))бг)) ) пляцок-это шо?по типу тортец шо в голову двинуло, то и напляцала?чет не врублюсь.Это меня понесло по кулинарным сайтам, бг)))))) я давно это слово слышала, но как то не вникала в суть.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 вот это тесто получше ( мягче будет ) : походит для плацинд и струделей бездрожжевых желток - 1-2 штмасло сливочное 150 гсметана или кефирсоль сода-погасить или разрыхлитель мука сахар по желанию Не густое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 как же чУдно на улице..ммм.... с мелкой накатались(она на скейте, я на велике) сидели на берегу реки и ели мороженое и пили кофе..ну кайф!!! а потом снова катались, и сидели...и катались.... волшебно![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 привет. эти..эти.к.ах их там.плдица...это нечто с тыквой как я поняла, а тыква для меня такое буээ,что и не передать)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 привет, тошнотикам!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 пляцок - это термин западноукраинский. а так обычное тесто с вариациями))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ооо, мои поздравления!!! какая же ты умница!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 спакуха, там и кремов разных напхано, и маков и творога. Я как погладела, так и не поняла, по какому принципу оно торт, а по какому пляцок. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 вот зачем ты так, дааааа..)))) оно вкусно, если мучных(и хлебушек тоже меж прочим) изделий не ел 2 месяца))) а ваще я хачу шашлык и пельменей.но шашлык не с кем, а пельмени влом.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 а кто знает, када у студентов каникулы начинаюццо? хочу в свой МАУП заехать, и хоть кого-то застать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ну на сколько я помню, то зимние и летние))) у нас зимние были, после сессии. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 это тебе к маме-марка) во всяком случае, в ККЛ + много ее рецептов с таким названием.на Волыни пляцок - это пресное тестое (оставшееся от вареников, например), испеченное "блинчиком" на печи или сухой сковородке. натирается чесноком и поедается с салом :)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Вот вот, я как погуглила, так там под этим пляцком шо хош понимают. даже деруны-картофельный пляцок))) в общем я потерялась))) Я видела ее рецепты, но гугел мне выдал такие пляцки, таааааааакие шо я почувствовала, как поправляюсь, только от прочтения рецепта)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение