Опубликовано: 18 окт 2014 Пляцок — это кондитерское изделие, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. В основном так ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 тыква по мне тоже буэ , кроме плацинды ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Спасибооо))) это описание в точку))) квадратный тортег, с разными тестами и кремами))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 не я смотрю на рецепты пляцок, слюни текут на клаву, наверно пора спать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 та прям! я бегала. ща отхекаюсь и в душ пойду)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 ниче себе)))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 чего это спят ? Я раньше 24- 2 ночи не ложусь никогда . А раньше , бывало , и до 3-4 -5 ночи работала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 вот и я сегодня никогда не ложусь, всегда завтра!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Так чего бы нам тада не поболтать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 не совсем. работа-то сидячая.. + на машине везде и если я еще и шевелиться не буду эти нагрузки благотворно влияют на мою спину, а она у меня зараза еще та!у меня орбитрек, но тут пригреблась соседка, мол, давай, вместо орбитрека пробежку! Она неск раз так уже приходила.Это умора: я - добротная тетка, которой сиськи глаза выбивают, бегу,как желе вся и она, ну вобла-воблой)) она водолазка, вся подтянутая и стройная))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 давай! вон Пенке про пляцок рассказываем..)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 уже не смотрю на них, смотрю на трат)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 лучше бы вы Пенке. чет другое рассказали, а то пляцки мне не в пользу. Похолодало, и я опять хочу шубу, шо делать? а? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Мляяя...Вот хотеда ж сказать,шо ток не про еду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 не успела!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 У тебя шо,тоже сиськи немаленькие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 шуба - это всегда еда, вопрос чья - твоя или моли? если тебе, то слелай, оторвись и узбагойся на какое-то время.если моли, то...ищи спонсора))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 Просто понадеялась на вашу совестливость.Как оказалось,зря))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2014 тсюю. ты шо нас первый день знаешь??))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение