Опубликовано: 10 окт 2014 Если вдруг, что приходь, очень хочецца с тобой вживую познакомиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 И у меня шото глаза не видят, села повышивать - нифига не попадаю, туман какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 А за шо ты мне вчера угрожала? Вот за шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Патамушта, я слабовольная и слабохарактерная и еду по вторникам и четвергам с работы мимо макдо+ И если мне в эти дни о нем не напоминать, то я спокойно мимо чешу. А если ты с утра напоминаешь, то я прусь туда и жру:)). Запомни - по вторника и четвергам о маке до 14:30 ни слова:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Дорогая Лень! спасибище за пошаговое объяснение) получилось супер! во рту тают! мобе духовки. хмм. я даже не знала,что говядина может быть такой мягкой.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 а почему так обреченно- сельдерей? он же вкусный)) обожаю его)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 нет,не скажу. а то побьют- уж тут я точно уверена))) хихи [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 вы тока шота со скайпом возьмите, плиз))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 ну пчти вовремя вспомнила,что пропустила)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 от ёлки.....еще и глаза..((хоть выходные завтра.. или все равно дел много?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 и лично от моего благоверного тебе благодарность) вот. он сказал,что он такое ел в каком-то зАмке в шотландии тока раз в жизни) вооот)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 смело:). В это время я уже ухожу с работы. Лучше, конечно, после 14:45, в это время я уже петровку с маком проскочу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 патамушна штобы из слоника превратиться обратно в обезьянку, то нужно ТОЛЬКО сельдерей есть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 ой. я могу тока его и есть) иногла так и делала)0 но исключительно из любви к сельдерею)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 писала ей в скайпе- она не ответила-не сегодня,чуть раньше.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 так, ну пора рассказать,что у меня на ужин было) обалденные стейки (спасибо Лени)) салатик, лепешки, чай с молоком и вареньем фиговым, и печеньками. короче, мне тяжко дышать. ядааавно так не ела)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Блин,я ж буду мучаться от любопытства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 *записывает* ...но не обещаю *бормочет про себя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 та капец .Ток приехала и завтра не знаю за шо хвататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 не,ну от тебя я такого не ожидала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Скажи? Да? Я прочитала, пошла и съела два битка:)) Потом вспомнила позавчерашнее обсуждение какао и его тож употребила:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 та сучки просто((( Я вот тоже сижу пью чай с имбирем и соображаю,есть ли у меня шот перекусить с наименьшими потерями для фигуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 да!!! а сейчас -в 12 ночи у меня горячие бутеры жарятся... ммм.. с помидркой.. сыр так плавится..ммм))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Ты ж наелась так,шо лопнешь. Или бутерброды-эт шоб наверняка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение