Утро без кофе — не утро+

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот ты о чем в начале недели писала...а там есть у нее вода, свет, тепло??? зима ж впереди...она сама так решила? или необходимость какая? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня свежекупленный кофе.. наконец-то кофе ниче так.а то предыдущие такаие жуткие были.(( и с молоком) без взбивания)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, худеешь??? в каком месте, позволь спросить???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты под подушку залезь- мне помогало)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиговое варенье оказалось оч даже приличным. лучше,чем химия из стеклянных банок) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подушечки маленькие, под них не залезешь :) я отбираю у мужа его подушку и кладу сверху на ушко, а второе ухо вдавливаю в свою подушку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё-ё-ё-ё-ё... И теперь ты опять на иголках будешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и одеялко сверху..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после тренировки 2 часа не есть, а с утра я не успеваю, да и не люблю, вот и выходит))) стоит ли говорить, что я не похудела ни на грамм от тренировок, а местами даже нарастила чет.Вот думаю, может совсем на чай перейти? когда уже этот отвес пойдет(((хотя мышечный рисунок уже прорисовывается красиво, особо радует пресс)) к весне я буду вся в кубиках)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все у них есть сегодня .... а что будет завтра? никто ж не скажет (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, в Константиновке, пересела на автобус, часа через три должна быть дома [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу.. что бдует завтра вообще никто не знает.. но хоть сейчас всё есть. эх.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне велено было за час и через час после тренировки есть ДО - овсянку, ПОСЛЕ - белковую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада. на чай. пральна а потом всю зп к гастроэнтерологу отнести..у меня тоже мышцы наросли.. но объемы меньше стали. хот я уменя и ели не было такой -ухдеть. цель дргая у бассейна) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее там встретит кто-то? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега пишет из турции- пришла в ресторна в футболк с надписью Украина. так какая-то коза -отдыхающая подошла и потребовала снять такую футболку.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в дубае в шк автобусе забыли девочку 5лет.. заснула на заднем сиденьи.. и всё(( на жаре-то.. вот тебе и дубай- безопасная страна..двое взрослых забыли о ребенке..-водитель и воспитатель.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки- кудесницы кулинарные. подскажите плиз+ я вчера слуачйно не то купила,что хотела.. воопчем,есть говяжий стейк. как его сделать- чтоб он был вкусно и чтоб главное- мягкий стал?? ну и чтоб такая ,как я могла это сделать)) вина, горчицы и тдп нет.есть майонез,масло,вода)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл такие ужасти выдает))) вино с розмарином с каким-то соусом..ыыы и тд))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пысы- оно целым куском почти полкила. я никогда из такого ничего не делала...)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, там же моя сестра старшая с мужем ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох...... Давай надеяться вместе..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. это кусок толщиной 4-5 см? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его нельзя того.. этого...??? Ну отправить куда-нибудь? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зуки=для тебя)) спецом набор совушек))+++ cовушки))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением