Доброе утро, Пятница!

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Доброе утро, Пятница! Замечательный солнечный день! Гоу на работу![+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе) уже на работе, моськой в бумажках, а мысленно в лесу) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала: "ГОА на работе" ) думаю, куда это тебя понесло? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. УжО на работе..чета голова болит..в 4 встала выпила таблетку и вот в 8 выпила.... неужели снег пойдет? у меня такие заскоки на смену погоды, причем кардинальную.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Гоа наверняка ща хорошо*мечтательно* [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здра! работой привалило. надо еще в поликлинику, в школу и получить посылку. все, всем гуд бай! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!!! это солнце выйдет и наступит бабье лето! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, пшла я в ваптеку и на фермерский базарчик... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти:) Ленька, а ты про меня не забыла случайно, я тебе смснула:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно )) наберу через 30 мин[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе) я тоже ГОА прочитала) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, к теплу! точно! какой- снег, еще сентябрб! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! работаем пока что, параллельно посмотрела что нового естьу вид-ца Старого Лева, опять книг понавібирала :)куда их потом ставить - единственный вопрос :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полочки под потолком по периметру комнат))) Если на ширину одной книги, но очень прикольно смотрятся[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Пятницей поздоровалась, а с нами?))) Здрасьте! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего там хорошего? +32 и дождь(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком много мыслей для одной головы!!!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех есть своясвой Пятница)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори...Зато у некоторых есть персональная среда))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, смотрятся прикольно, но пылищи собирают...(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, с работой расквиталась. договорилась, что все сделаю в понедельник+ а срочные вопросы согласовала.остались:школа, поликлиника, аптека, магазин. но то уже все друг за другом.деточка пыше укр. мову. надо тетрадку сдать.ща подобедаем чуток и пойдем.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! Работаете,да? А я отдыхаю *скромно так*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, и не тошнит, и не страдаешь и жалеть-воспитывать не надо))??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением