Опубликовано: 26 сен 2014 Шо,иногда надо расслабиться и отдохнуть. Можно даже не причесываться. Потому что нельзя быть красивой такой каждый день)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 А шо,третье,разговорами-уговорами не можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ага.. и к ней плечистого капитана, бородатого шкипера и молодого юнгу)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Я так не могу(( В растрепанном виде болеть начинаю.Даже когда с поломанной правой рукой была и то утречком приводила себя в порядок, убирала кроватку, наводила порядок в домике, а потом целый день наслаждалась бездельем)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Где? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 отакое... одела в кои-то веки платье на работу (убирала в шкафу, нашла, думаючего ему валяться) так 90% окружающих на работе спросили уже "а чего это ты сегодня такая красивая?"...ну, люблю я штаны, удобно мне в них, так когда раз в 2 месяца народ видит меня в платье или юбке, то постоянно офигевает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ну...какбэ...я стиписняюсь ...об этом так писать...скромная я все-таки... Ну ...вообщем...ну где-то там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Я раньше тоже так не могла.А щас...ничё...научилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 А я все время в платьях хожу...И на каблуках...*опять скромненько так* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а мне каблуки протипоказаны а в платьях не всегда удобнопоэтому штаны и туфли на 2см каблучке наше все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ладно,пойду все-таки причешусь.В магазин ехать надо.Но краситься не буду.И в кроссовках и спортивном костумчике поеду. Отдыхаю ж все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 В платьях неудобно разве шо по заборам лазть.И то не всегда. А каблуки че не можна то? Спина,суставы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 О! Дитя еще надо подобрать где-нибудь.Чуть не забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 варикоз в платьях зауженных неудобно быстро бежать (а я передвигаюсь в основном таким способом), а противоположность (расклешенные) тоже плохо - задувает и я мерзну :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а я сегодня в сникерсах с шипами, лосинах и тунике + короткая куртка и пусть весь мир отдохнет от моих юбок и каблуков ))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 панталоны можно поддевать,шоб не поддувало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 спасибо, родная. Я еще не в том возрасте :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ай-я-яй... надо уметь называть вещи своими именами))) "Подсмотрев за папой с мамой в спальне и услышав фразу "они жили душа в душу", Ванечка наконец-то понял, где у человека находится душа" (с))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 А я не видееееелаааааа....(((( **тут я типо рыдаю**)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Хм.. последнее платье в моем гардеробе было лет... ээээ... 10? 12? назад)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Главное, не перепутать, которое из них твое)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 для тебя я могу как-нибудь еще крутизны добавить в виде бейсболки, хош? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 я как-то на НГ себе в порыве страсти купила, вот оно 1 раз тогда одетое и нашлось через пару лет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ремнем надежнеее))) потом пожалеем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 шо,всех троих?? а муж не будет против,ка к думаешь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение