Опубликовано: 26 сен 2014 КонечЬно!! **утешенно вытираю засопливленый нос**)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а его обязательно надо спрашивать?)) Может, он утешиться чем-то?))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Видимо, я - не страстный человек)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 да, плюс 17) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 "Лаваш пикантный" из эко-маркета свежевыпеченный, порваный на куски и обмоченный в гуляш - это нэчто (причавкивая) )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а вдруг узнает- что тогда?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 смотрите. что я нашла! + Как приучить кота к унитазу? Инструкция для начинающих котовладельцевинтересненько ))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Мое не перепутаешь)))Уже выше мамы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 У тебя в любом случае как минимум 3 мужика все равно останется.Так шо по поводу шо будет,когда муж узнает,можно не парится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Вот приблизительно там и корень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 здра. у нее ж виза спецовая. куда ж Ната без мужа-то?))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ну хорошо,панталоны с кружавчиками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ты думаешь,у шкипера нет визы????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а! ты на него бирочку повесила: "моё! не трогать!" ? )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а если он местный? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Я щитаю,что это неправильно. Ты же дефачка! Ну,може,хоть юпочки у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 в огороде? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Значит,нужен не местный.Это так просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а шо, девачЬкам в бруках низя? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 В огороде тоже есть.Но это не тот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 хм....ну. не знаю, вам, девочки, виднее )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение