Опубликовано: 26 сен 2014 )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 а самое прикольное, что я котов не люблю. кошек терплю, но тоже не люблю. а вот,спит на коленках чудо непонятной окраски )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 А де ваще все? Может,хватит жраць то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 неееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 так, все, я ушОл. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 дасидания )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 *ехидненько так* Жраць пошла,да? На ночь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 во даете. корни ищут.. меня сосватали без меня.. не успеваю за вами)) чем закончилось- что там мне достанется в итоге?) а то я не поняла?? 3, яхта и муж? и еще и девочки?? я согласна))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ну это ты уж сам должна хорошо подумать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 берем всё) троих- отдам девочкам. мужа оставлю себе. я хту тоже))) ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 А Яська вконтакте сидит,а к нам не заходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Привет! Какие вы активные в рабочие дни:)), а завтра затишье будет Я чешусь, как блохастый кот, опять крапивница. Подозреваю, что полбанки аджики были лишними на обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ябеда:))). У меня наконец-то подходящее настроение, чтобы цветочки постить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 На пузе???? Голова не чешеться, пока тока пузо и руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ну мало ли ,шо у вошей в голове))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение