Опубликовано: 26 сен 2014 Но муж то без яхты.И меняется на 3!!! мужика.Хороший курс.Можно подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ну тада..огородные тоже можна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 это ж в 3 раза больше всего....носков. футболок, брюк, полотенец, еды.... я, кнешна, не Ната, но.....ооооочень надо думать.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 нихачю (брезгливо так) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 и шо? ногам хорошо, а жопе холодно ))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 )))Зато яхта в качестве компенсации.А для носков домработницу можно взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 так у меня ж не получилось с кошкой (я честно отчитывалась) ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Тада ...не знаю...тада он тебе не нужен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ага. катайся на той яхте+ с теми мужЫками. а девачЬкавые посиделки? а поход по магазинам? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 наверно, так ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 девачек можно на яхту приглашать.А магазины инетшоппингом заменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 )))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ниче кошка в экономии не понимает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 сиравно, оторванность какая-то от мира )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 не то слово! ходила сегодня СПЕЦИАЛЬНО в магазин за наполнителем!+ это при том. что из наличности у меня было только 7 грн. раньше я бы при таких вводных и не рыпалась, а теперь пришлось ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ну тебе ваще не угодишь! Яхта-не то,от чулочков жопа мерзнет,корень ваще не нужен.Мая в шоци 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 мда! я такая )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 та не, это наличности было столько+ расплачивалась карточкой )))) щаз, найдешь ты наполнитель за 7грн. разве что в детской песочнице ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 дык, вотачки, с тобой трындю )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение