Опубликовано: 4 сен 2014 выспались? ха ха)) а я нет.Но я пила ликер"Моцарт". Это нечто, это очень вкусно, я до сих пор попискиваю вспоминая вкус))))Ну шо каву допили, и поскакали.А вечером род собрание. К которому я уже подготовила родителей, сказав, что а х***и я плачу 300грн за книжки по англ, если на Петровке те же книжки дешевле и с дисками, а нам без.В общем эх...)))ДУ и ХД)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ДУ вроде выспалась, хотя (+) Вчера мигрень сваляла, напилась таблеток и спала с 22. Встала в 6 утра, голова е болит, но звон остался.Родительского собрания на этой неделе нет, что удивляет. С книгами не раз проверяли, что в школе выгодней покупать, сравнивала с Петровкой. Нам правда предлагают варианты с диском или без. Но у нас 3 языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Добрейшее утро! Я не выспалась,но в последнее время это мое обычное состояние. Скоро на всех кидаться начну. Рррр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Доброе, а я на удивление выспалась) Учебники вроде выдали все, собрания нет, в нашей школе дневник не нужен ( что меня удивило слегка, как объяснил малый : оценки и задания они сами знают, родителям в нетЕ покажут, а за плохое поведение отчисляют без предупреждения)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 в новой) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 неа) ДУ) зато я спать снова перестала)) капец какой-то качели такие) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а у меня чаек с сыром- давно сыра не ела- очень даже недурственный оказался_ обычный твоердый сыр) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 и дрель...ррррр)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 да.. заметили) или бурчишь или рычишь?)) закрвый кабинет на обед- и делай сиесту себе на час) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 круто) тока дз не позабывают дети, пока домой приедут? они и записанное не помнят-то)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 якби я знала, що така любов до Моцарта... стояв в мене рік, не знала, кому запропонувати... шкода () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 и шо ты с ним сделала? с моцартом? ( хи, я тока конфеты ткие знаю)) а есть еще и ликер, оказывается)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Галя,как вам в школе? ты довольна? а малая? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а на книгах школы всегда наваривали...и нехило((как мин 100%- в тех,что я работала так было еще в древние года [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а что пьешь от мигрени? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Чего только не пью ((+) Антимигрен 100В стакане ношпа и анальгин из ампул2 вида разных таблеток с кодеином из Испании и ФранцииБаралгин и спазмалгон по 2 таблетки.Но если не приняла вовремя -, все до лампады(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 У меня диван забрали,а в креслах неудобно спать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 всё сразу?? ого( планшет, смотрю, модернизирует слова?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 это вы перебираете, маменька) хотела б спать- и кресло было б удобным))) или требуй диван взад))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ой, надеюсь, но я уже и не знаю, чему радоваться))) но по 18 часов спать в сутки тоже занадто и 2-3 тоже как-то мало. какбы начать спать как человек?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Любая, грю сразу- водки нет)) как рецепт успокоительного не годицца в виду отсутствия))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Неб поочередно. А планшет да)) (+) у него своя жизнь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение