падйййооооммм!!! Пятница! - вскричала задница и уволокла меня

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я уже картинки посмотрела- красиво) очень красиво) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха! мне тут в плане презента за консультацию притащили коксовых орЭхов ))))))))) только не волосатых, а тех, которые зачищенные и внутри с молоком, чтобы верхушку срезать и выпить или коктейль накалапуцать внутрь ))выпендрились ;) Сижу и смотрю на них .... правда, часть отдала сотрудникам ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классс)) а чего на них смотреть- срезать и пей, и серединку выгрызай)) мякоть-вкусняшка)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока их так просто не срежешь.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блиннн!!! все планы накрылись уже который день сон валит с ног. просто валит( это вместо 1км брассом- три часа у Морфея(( . [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смайлики должны быть такие: )). ДВ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гЫдота редкая )) хоть и очень натуральная ... не пошло оно у нас, кароче![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сама мякоть- пошкрябать ежели изнутри??? тышо, там же вкусняшка такая!!! сама кокос- белое) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, я плавать хотела, еды нет, в магазин не сходили, уже 11.. а какже хфигура???((( (([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям ложкой? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то весьма прохладна к кокосам (( кроме рафаелок, вообще ничего с ним не ем [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну тогда ясно... ну молоко у них сецифическое. а стружка вкусная) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я седня чебуреки делала... нямка! учитывая то, что последний раз я их готовила лет 10 назад... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хула-хуп налазит? тогда это еще не хорошая фигура) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, налазит ли) мож и налезет, но вот получтся лм крутить?))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да))!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сейчас полирнусь вареной кукурузой и у люлю ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а вот тока поесть варю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наелась и обьелась)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОКСОВЫХ ??? О_О . Может не надо ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришел , а все ушел ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не ушел) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау меня сбой в фб какой-то [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, меня не пускают, какой-то error... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу писать там.. и в тел тоже [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением