Опубликовано: 22 авг 2014 падйййооооммм!!! Пятница! - вскричала задница и уволокла меня в неизвестном направлениии!! )))Бодрое утро, страна![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 ну как это в неизвестном. даже мне узвестно твое направление)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 всем ДУ) и ХД!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Лето, ты готова?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 чеэта все робкие такие??? Кароче, амиги, ведите себя тут хорошо! Всех целую, обнимаю, улетаю, но вернусь!" Ваша Я!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 *оглядывает себя* нууу..одеться, наметить фасад и... готова!))) с чемоданом справилась и даже упаковала!))) получилось 22,890 гггг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 счастливого пути тебе, Светик!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 спаксибо, дорогая.... еще минут20 пока соберусь и такси приедет... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 круто) а как ты так всё упаковала,что даже на пленку есть запас?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 из холодильнка взяла всё?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 вроде да, но более точная инфа будет вечером, как ты понимаешь))) Полюбому что-то да забуду)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Здра..Вот, пока я расчехлялась, Лето ушло.....В прямом и переносном...Есть кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 понимаю) сама такая) даже со списком забываю))) а ты ваще гений- собраться по забытому списку))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 и Лето еще чуть-чуть тут. и лето еще будет пол-месяца. почти пол) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 ты где вчера пропадала- я уж думала,все, снова борьба с паролями .. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 @@@@ зажала, чтобы полет прошел нормально )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 ну дык, Спасы прошли, а это праздники прощания с летом )) но думаю, что тепло еще будет .... про крайней мере, очень этого хочется ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Да...На яблочный Спас у моего деда покойного ДР...19 августа..Мы всегда приезжали к ним..+ Классно..Двор, сад, яблоки-много..И запах близкой осени...Грустно, что дом тот продали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 я тут вечно проскакиваю через ветки, посему я не в теме, но Всем кому надо@@@@@, [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 В гости ходили с малым..У нас лето какое-то..движняк сплошной..+ Брата забрали в АТО........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Юлек, персональное здрямсте.))Бамбину цем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 а еще всем здасте дамочки, кава, чай с мятой,недосып, и моя любимая погода. ДУ. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 ой Бамбина, ой Бамбина))) Спасибо)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 И моя любимая..))Я почему-то разучилась чай пить...Надо бы произвести самонасилие и таки сменить привычку.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение