падйййооооммм!!! Пятница! - вскричала задница и уволокла меня

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все будет хорошо дай Бог. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, как похолодает опять привыкну, просто гость был, я за компанию. Вчера ездила к отцу, все боялись ему говорить, что дедушка умер. И решили, что я единственная, крайняя.Вродь все нормально, я боялась, у папы с сердцем проблемы.Меня от него забрал друг, который собирал мой комп, он же его и тестил ночь, он же и сказал сегодня, что делать.Близкий по восприятию мира человек, хорошо, что вчера все так сложилось.очень тяжелый год, очень тяжелый.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прям горжусь мужиком, ей-Богу..))+ Не, патриотическими припадками не страдаю, мысль одна-абы живый, но то, как он с нами разговаривает-это песня..))Где гы-гы, где:"Бабы, цыц!!!" Короче, поднял НАМ боевой дух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда, тяжелый...В этом всем как-то обостряется ценность близких..Не только родных, но и просто по духу близких людей..Так классно, что они есть..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец он.. лишь бы живой..пусть его Бог бережет. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины они так многогранны))) иногда открываются неожиданные грани)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас там за погода?)у меня без варинатов- жара и небольшая песчаная буря) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ноборот, в основном чай, без чая не могу. горячего) я даже после кофе пью чай)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера не стало?(( сочувствую тебе, Юль...((( хорошо,что неодна была ночью. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, намедни сорвалась на рыдания, при ком бы ты думала? При свекрови, так та рыдала рядом со мной, и говорила, что моль Юлечка нас так мало, то близких, нельзя нам отдаляться))Договорились поехать на кладбище, к тем кого я знала и общалась из их рода.Вродь даже по человечески говорили.Ну то такое, лирика. Спину лучше все таки держать в полуобороте))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 13 градусов..Пасмурно..Вчера дождина был, но недолго..Погода-вязание+плед+книжка..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это-да.)))Или подзакрыть бронежелетом..Так, на всяк случай.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчера. вчера хоронили, отцу наврали, меня выпихали сглажить углы.Сейчас я прибитая, мало оч спала, много хлопот, работы, больниц справок. Надо сегодня убрать, покушать приготовить и отоспаться, завтра пойду панихиды заказывать.потом работать и отходить. Работать буду на выхах.Нескончаем бег. хотя нет....много всего, и сейчас на механическом управлении, эмоциональная часть отключена, включу завтра, сегодня дела.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а люблю дожди..это погода моего дества) но вот да- чтод под пледом- чай, книжака или вязание, а еще мечта- чтоб возле камина))но это тока метча) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут 13 и не бывает никогда..ниже 20 даже зимой ночью не опускается..ну 19 было пару ночей) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))) биту, девушки я очень хочу биту, их в спорт товарах продают? есть в спортмастере? я буду ехать в сток на петровке. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( это и хорошо,что есть дела и есть чем занять голову и руки [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбери её у своего компьютерщика?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин их замного Наташ, но утрясем)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был уже не тот)))) а того я уже и не буду дергать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуй,дергать за биту лучше не надо..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, сил и надежды вашей семье! Брату большое СПАСИБО! от меня персонально [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот ты про какую новость (( мои соболезнования (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что?)) не дергать- попросить)) мож, сам отдаст, добровольно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, читала......"...а зимой(!!!!)-в вышыванке...":))))+ приезжай осенью-камин найдем.)
0

Поделиться сообщением