Опубликовано: 22 авг 2014 пусть пока будет много. чем мало. ну, ты ж в кусре [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Он спасибы не принимает..Грит, "Шовыначинаете!!! Работа себе и работа...":))+ Ужас в том, что племянник на очереди...21 год..зелень еще..повестка была. Медосмотр и тыды...На причитания матери грит:"Бабы, хватит пилить меня уже!!! Я хоть там от вас отдохну..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 я это читаю.. и у меня ледянящий ужас..малому 20..я даже думать боюсь.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Спасибо Лен, последняя неделя была просто выносом мозга. Воспоминания, мама звонила, надо было помогать советами, держать дух. Отец тяжело воспринял. там была ситуация ожидания, а такое ожидание, тяжко. Ну в общем понятно.и проблемки посыпались со всех сторон, от быта и до других сфер, у меня у родителей. Короче все по ниточке, и на грани. Много всего.Я вон даже на барбовал попыталась присесть, но он дает мне кошмарные и очень тяжелые сны, так что и это мне нельзя, как обычно будем справляться, своими силами.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 эээ.. соображаю. где я говорила об этом))) ну щас жарко)) а вот и приеду)) а где ты его найдешь?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 оставьте биту в покое)))) ласкательницы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 дык мы не претендуем на втою биту) нини)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 камин? где камин? хочу камин? душа требует потрескивания поленьев и коньяка в бокале))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 она не моя, мне та бита не того, хочу другую))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 и моя требует)) даааавно) мож, на старости лет удовлетворю душу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 хмм.. пару дней назад, помницца, ты другое писала))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 можно и ту, и другую- как пожелаете)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 камин мечта, огромная мечта, и чтоб кошак и дом свой, и стук дождя по крыше, и... в общем много чего. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 бг)))))))) хорош, но не мое, я свое почувствую, если таковое появиться. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 дые ежели хорош, мож, присмотреться получше?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 не цинично-расчетлива)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 так а этот, с битой- по расчетам не проходит кастинг?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 нет)))) есть недоработки в плане мозгов)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Нда...Бита мозги не компенсирует..Даже хорошая бита в сочетаниии с недомозгами-кхм...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 вот, вот и я о том же)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 а, тогда согласна) одной биты маловато [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Надо бы сейчас поспать, в голове туман, отключиться не могу. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Всем ДД жду выходных очень-очень.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение