падйййооооммм!!! Пятница! - вскричала задница и уволокла меня

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Привет барышням, а также их кричащим задницам)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дачу рванешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бывали на Таити? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ... но и не хочется, а вот хочется на Искью )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) но мне б хотелось бы) а что- есть предложение-поехать туда?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) те, громче всех кричал- уже почти дома)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какгрится туды так туды) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно туда?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... нас и здесь неплохо кормят (с))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Лето сюды рванула????????? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам))) а нас- не очень)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) вот нинада прогуливать флудлку- мы вчера дружно ей чемодан помогали собирать)) и пили мохиты и еще с Пластиликной)) а Любая хотела тоже, но ей низзя) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это краткое содержание вчерашних трехсот постов)) д[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжай - накормим)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триста постов - триста тостов)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кукусикииииииииии! я до вас добралась!))+ спешу сообщить (может кто не видел в беседке), что 25.08.14 с 11 до 14 и с 16 до 19 жду всех на ВДНХ на Арт Пикнике Славы Фроловой, где я в рядах 39-ой Женской сотни самообороны и Арт-мастерской ТриТОН будем проводить акцию "малюки-воякам". Рисуем рисунки, пишем письма и делаем открытки!) мой фбс кем еще не успела визуализироваться с радостью визуализируюсь) ну и с кем успела тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сасиб) эх, ну почему я не в киеве)?а что у вас вкусненького есть? ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да примерно так и было)) Пластилинка не даст соврать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привееет! да, ты молодец большая) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) пока еще небольшая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потомуШа ;) люблю Италию я странною любовью ... а Искья - это очень красивое место )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением