Опубликовано: 14 авг 2014 ладно, я тогда задумаюсь)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Привет всем! Ото я сегодня наплюхалась,у меня аж руки дрожат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Офигеть,как интересно! Жаждем подробностей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 слушай, тебе куда писать можно? скайпа нету, а я меж прочим вэбку купила, с микрофончиком, шобы трындеть((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 наплюхалась надеюсь=накупалась?))) А я начинаю пробовать свои помидоры, вижу что пора завтра тулить еще за ними))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Ага! Накупалась,наплавалась! Красота! Помидоры какие? Вяленые? Еще ж не зима.Рано запасы поедать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ха, закусить то чем нить надо))) вялим, пахнут и нервируют))) как ты там? как любоф?))) есть, аль шо?))) сто лет с тобой не пересекалась)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Аааа*разочарованно*-толку от той любви((( Ежели еще не спишь,могу набрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 эм.. почта, фейсбук... со скайпом надо разобраться,,) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 набирай, потрындим))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 поняла. почта. мордокниги у мну нету. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 могу позвонить) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 не звонить не надоть, это накладно, востанавливай скайп, бум трещать)) Я те в почту напишу, кода чет посчитаю) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 да дешево) 10 центов в минуту)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 не пугай миню центами, могу номер дать? хош?))) я потерла и ушла спаць)))я не знаю, какой вам давать, берети оба)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Спите, да!? Канеш, нормальные люди спят давно... Я устроила разгон мелкой( вместо 19 приперлась домой в 21. Я мужественно не звонила. По приходу, отобрала ключи и выставила на улицу гулять дальше. Повезло. Всего через полтора часа приехал муж, впустил)))Отправила мужа снова "по маршруту". Как меня уже исчерппли эти поездки я не могу вам даже передать.... Прям до истерики... Короч, муж тоже огреб.Кот не в тему мявкекл и развалился на дороге, споткнулась, сбила мизинец о косяк двери... Ну шо!? Кот сидит и не отсвечивает под диваном...Интересно, это так четверг закончился или это такое зашибатое начало пятницы?)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение