Сладкий день))

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уважительная причина. кста, у нас в парке+ который возле лагеря, можно взять велик напрокат. правда, не в курсе, есть ли там выбор и сколько это стОит.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И табличку при заплыве в бассейн (+) увы не смогу вас радовать. Хозяин квартиры не дает)))ну это так шутки. А на месте нет кого-то кто може говорить с хозяином или помогать с поиском квартиры?И еще, чего работодателю критично помесячно? А если вы сразу за год оплатите и что-то не так пойдет, он не компенсирует затраты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура- малому!) взаимно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня возьмите!!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще бы+ похудеть... ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, у меня уже столько предлодений есть по реорганнизации жизни тут)) пора внедрять, шоли?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звезда не видела, сорри, ща пойду) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все буде добре )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Болгарии подсмотрела такой вкусный рецепт - курица, рис, ананасы, мёд и корица :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или лучше табличку- подайте на квартплату)))) общеаю плавать безвылазно))))+ нет никого. в том году платил за год.. в этом нету денех.. у нас тоже- там большая сумма.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я ж творог из их лабана сделала! вышло аж столовая ложка))) ща буду завтркать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если оно съедобно. но пахнет нормально) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я даже боюсь представить сумму... (+) пускай арендодатель покрывает услуги агенства по подбору квартиры с помесячной оплатой((( Я все понимаю, но озлагать на сотрудника оплату квартиры на год вперед и плюс все депозиты - это не совсем правильно, если компенсация жилья входит в договор.Хочется пожелать Вам сил и удачного разрешения жилиищного вопроса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на пару дней планирую, а там как получится. Да, к погоде он чувствителен, к ветрам и ясной, солнечной.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) + они не возлагают оплату на нас- они соглансы платить, но помесячно. вот тут трабл . плюс та сумма, что была в том году-недостаточна стала.. тк цены выросли,а сумма та же. вопчем зато не скучно)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще болгарская кухня нравится, я оттуда все атрибуты, скатерть, алкоголь и т.д. притащила. Устраиваем иногда болгарские вечера:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет+ у нее булок. и она же не со мной все лето была. не могу контролировать. да и нечего там контролировать. хз, откуда оно ((да, наша пісня гарна й нова (( это я посмотрела на школьные сарафаны и поняла, что искать нам форму придется долго (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сегодня ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне) всё там вкусно, только порции вёдрами))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж интересно ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то не представляю такое сочетание... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже к солнечным дням?(. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б попробовала))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось недурственно) учитвая, что и отцедить не в чем было. ложкой придавливала))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением