Сладкий день))

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сладкий день)) ДУ. С праздником дамочки.Кава и я поскакала.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медовый) ДУ! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, сижу,в подвешенном состоянии- когда и куда переезжать-хз) в квартире бардак) холодильник пустой- ну мы ж типа всё съели) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща буду эксперрментировать- из местного типа кефира- творог сделать) хочется творожку) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, что-то волнительно за вас... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. А какой праздник? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэллоу всем ))) тебе личЬно спс, всё скопировала,вопрос: мёд растворяем в воде? если густой - топим? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медовый спас ( Маковея) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, день будет хороший... ДУ всем! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ду утро!!! Хороше но всес дня ! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ:) как у вас тут сладко сегодня:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудно! мед, наверное, лучше смешать с водой, если совсем твердый, но я для таких целей держу хотя бы немного гречишного жидкой консистенции, т.к. обычный цветочный или разнотравье в таком хлебе нидочого (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела? как муж? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у мужа опять траблы с ногой+ будем ждать хирурга с отпуска, пойдем консультироваться(а так вроде дела нормально, опять в разъездах, тот там, то тут:)занимаюсь продажей квартиры (нашей с братом) это оказывается капец какой кусок работы:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа. Спсб [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как жаль, что с ногой плохо (( как детишки?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару дней Игорю было не очень хорошо, вот сегодня ветренно, связываю с этим. Викуська хочет обратно на дачу, там подружки, речка, птички, воздух, эх, сама хочу обратно и надолго:) но отпуск скоро заканчивается.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! я вышла из сумрака! и сразу хвастаюсь: моя деточка, моя умничка, мой залотой ребеночек научилась кататься на велосипеде САМА! я горда :-)))))че тут у вас новенького?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай девы, а я уже из церкви-мокрая и с цветами)) малый день как не температурим))урапысы: с праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот все время думаю - может и себе научиться на велике кататься? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с новыми варианам все плохо? (+) тоже все дорого?Переживаю уже за Вас. Вот, что значит жена в Киеве была. А работодателей мужа нельзя подключить к процессу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт хорошо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, все разрешиться!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) не знала, что сладкий) у меня куица с медом и горчицей) вот попала! [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением