Опубликовано: 14 авг 2014 яяяя [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 зашла наследила вам тут, и пойду дальше мыть посуду. Ой я так растроилась, огромная каструлька супчика пропала, а супчик то малой, а это значит, что там мин полкило говядины было((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 только вчера сварила, сегодня опять варить. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 сижу значит работаю, пашу и вспахиваю и не покидает меня чувство голода....жрать хочу неимоверно-шоЖ такоя?))пошла салатик слопала -не помоглоперсики-не помоглогрушки-не помогловсе равно хочу жрать!!!а как оказывается -у меня освященный букетик, а там травка по запаху напоминает мясную приправку к мясу и т.д.)))организм требует мяса и специй , а его Хфруктами пичкаю, а он сопротивляется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 а я на Бали или Корсику. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 еж баклажаны, нажористо. Или табуле себе наколбась. Я баклами обхожусь, сытненько. но я не сыроед, если че.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ))я просто не мясная хочу кушать-слопала яблоко/салатик-усе в ажуре))а тут-мясо подавай!!!кароч-всему виной букетик))о, я туды базилику ешо натыкаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 я тоже не мясная, но иногда организм требует)) базилик ваще классный, у меня малая, с ним чай, пьет)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 понимаешь ... организм твой, в принципе, нормальный ;) а вот хозяйка этого организма... хм ... балуется ))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 слааадкй)) меда нет, зато есть марципаны в белом шоколаде. вот. )) сотрудник с отпуска вернулся с италии. с италии - это гууууд, потому что с хорватии только паленку(местная водка)возят, а ее у нас никто не пьет...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 у нас завтра гей-парад *слащаво*...пойду погляжу на ... на.... конкуренцию)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 я щастливЪ!!! тренера подарили мне месяц бесплатно... уиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ждем от тебя отчетный фоток )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 ураа!!! поздравляю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 Наташ, ну как с квартирой? ищете? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 и у меня хорошее) наконец холодно, каминчик растопили, - почти НГ! пирог испекли, ждем папу-именинника)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 С именниником! Здоровья и счастья всему семейству )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 отлично! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 спасибки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 поздравляю с именинником. Камин, хочу дом с камином, ах. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 спасибо! желаю!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 если у меня будет дом с камином, то я к тебе приеду в гости, чтоб сравнить камины)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 а может ты сначала приедешь?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 может и сначала приеду))) я же паспорт уже сделала и себе и на малую вписала. На штоллен приехать, шо ли)) А я вялю помидоры, как они пахнут это капец))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 да, давай на штоллен!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение