Сладкий день))

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

куриное филе кусочками, обжаренное на сковороде, туда же ананасы консервированные кусочками, трошки мёда и корицы, отдельно вареный рис, хотя можно тож на сковородку [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, хозяюшик- сметану нереально сделать -если есть магазиное молоко и магазинный типа кефир. молоко жирн макс 6%, кефира 3%??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла- хочу в болгарию))) я давно туда хочу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не моё [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, не [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора, а то они какие-то безпорадные))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... хочецца сметанки... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и стать их президентом, например?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сливки там бывают? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брызгающие есть точно. ну в баллончмке которые- сразу взбитые) ав пакетах не помню.. мож и есть [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если в пакете которые заквасить кефиром, то может что-то и получиться... я так думаю... :-0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздничком! Фух, я отбыла номер, выдыхаю читали очередной вебинар. Как мне жалко наших бухгалтеров :(( Там столько изменений, что у них крыша едет. Они к концу в чате уже истерически хихикали, собирались на встречу с коньяком и т.п. :))) В голове нормального человека видно просто не может уместиться столько всего по изменениям, а от мысли как они это должны применять им совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б главное- не травануться б тут с эксперементами) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все я прискакало обратно, к дому. Вродь все по плану, искаю компутерщика. И у меня тоже есть букет с травами и маком, вот так. Думаю вялить помидоры))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, как делы? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу.... все может быть.... )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делай ряжанку))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как одно время я любила жарить крылья с медом и горчицей))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боись, чет да будет)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подруга советовала вялить баклажаны, но я такого не пробовала, а вот помидорки, то ли дело))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на улице сегодня было жарковато, такое ощущение, что из фена воздух дует, а не ветер. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натах, а Натах, а ты хоть в зону вай фая входить буш? да? ты сообщи нам, что и как. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще у меня странное настроение. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все проходит, и это пройдет. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением