Опубликовано: 13 авг 2014 вот ужеж!))) я те про мужа толкую!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Конечно,сложно! Иначе б люди не спивались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 А я про дефочек хочу! Муж уже спать пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ну тебе ж тошноту снять в качетсве лечения) а мне чего? ) на пАру с тобой?) тоже вариант,канеш) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 так съешь сало и тебя тошнить начнет,потом с чистой совестью можно полечиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 шож делать? какой выход?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 меня тошнить от САЛА???? ты че!!! такого не бывает!!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ну не могу я те своих дефачек засветить) хотя.. в большой компании веселее, наверное?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 или покупать шкаликами)) шоб больше не было)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Отжеж ,жадина! Придется все-таки любовника искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Бегать задолбешься за шкаликами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Шо? Даже,если без хлеба???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а это полезно) для фигуры) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 не, падажжи, я в раздумьях)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 я сало давным давно без хлеба ем. начала без хлеба, когда худела- а есть после 18 хотелось. вот я сало и ела) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Шо ли себе попробовать *задумчиво так* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ??? драсти) спорт-оно всегда полезно [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 думать всегда полезно) ты сама вон все распиывала- когда и скем- по даиам и месяцам) в блокнотик) помницца) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а что смущает? вполне съедобно. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 На жопу в процессе бегания за добавками легко можно найти ненужные приключения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Та и шо толку? Ниче так и не выполнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Та я верю. Просто тошнить точно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение