Опубликовано: 13 авг 2014 так посмотри что-нибудь другое а потом уже в инете закажи, например, на майкеап[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 чего? чего? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 и кто из нас прогуливает?! макать - пахать (по аборигенски) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 кого макают и во что? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 вай, в работу знач макают [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Лен, я не особо шарю в запахах... может подскажешь что? тыжеспец))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 хвастаюсь, взяла себе отгулов 2дня) и 4 дня (с выходными вместе)я - ГУЛЯЮЮЮЮЮ! сплю, ем, читаю, и ничегонеделаюююю!!!![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а я не особо шарю в диорах, хотя именно первый выпуск Жадор у меня был ;)глянь что-то из версаче (желтые флаконы, там несколько ароматов), эсти лаудер, есть еще такая марка Бушерон (в Броке есть) http://makeup.com.ua/categorys/3/#o[2243][]=23331 - у них очень женственные ароматыhttp://makeup.com.ua/categorys/3/#o[2243][]=27175 - тоже есть из чего выбратьэто я предложила то, что наверняка обойдется дешевле[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 моя жаба сейчас меня задушит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 у меня просто уже крышу сносит, на людей бросаться начинаю, так мне отдышаться позволили)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 и это правильно! )) отдыхать надо обязательно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 кротиха, ком цу мир! пишу тебе рецепт стандартного хлеба на 1 кг выход:вода 330 мл2-3 ст.л. сахар1 ч.л сольмука - 480 гр (4 чашки)дрожжи 1 ч.л. сухих или около 8-10гр свежих2 ст.л. растительного маслаЯ тебе сразу напишу рецепт хлеба темного 750 гр (что-то типа дарницкого или недобородинского):вода 300 млдрожжи 6-10 гр свежих 1,5 ст.л. ферментированного солода, предварительно залить кипятком из общего количества воды 20-50 млпшеничная мука 250 грржаная 150 гр1,5 ч.л соль1 ст.л. меда (лучше темного)2 ст. л. раст. масло[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ДВ! Лень и Зуки, вы мне сегодня снились))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 оба-на! )) и чего мы делали? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 мы типа подростками дружили, я с Зуки у тебя ночевала, а на след. ночь собирались у меня)еще ты курила)))и жаловалась на свой диван)а мы с Зуки советовали тебе покупать мебель в Икее)много всего, но ничего значимого)дурне спить, - ...)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 оборжаться ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Чейта??))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Сидю в машине и жду мужа. Пагаварите со мной, а? Еще и дождик пошел.... А дома натерт тазик дерунов, не успела пожарить. Точнее две сковородки пожарила, а вот остальное стоит. Это ж снова на ночь нажремси...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Ой ,не знаю...Как-то навалилось все. Может,любовника завести? Давно ж собиралась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 *глотает слюнки* деруны....+ o, a eще я хромая лошадь) лежали с дитем на кровати, зазвонил телефон, я вскочила и прям на мелкую игрушку... кровь и тд)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Ойййй... Прям прочувствовала все это.. Бррррр ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 до свадьбы заживет) ты еще ждешь? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Мушшш собирает свои пасочки во очередную командировку. А я уже потыцалась по стоянке, скормила собаке три конфеты "мишка на севере"... От мятных жевачек волкодав отказался и упер в сторожку смотреть телевизор, предатель...Муж бегает с каким то мотлохом мимо меня от одного гаража к другому. От одной машины к другой...Я уже и каски померяла и броник и все смс в его двух телефонах проверила... Нуда, короче)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение