Опубликовано: 13 авг 2014 не радостно ... (( но я все-таки надеюсь, что вы найдете хороший вариант, если не прямо сиюминутно, то в ближайшее время[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 да.. решится как-то) самое удивительное-что мменя это мало волнует..)+ был еще вариант- индонезия)) ооо, так что тут оч даже неплохо) я жне была в той зоне- мож, там тоже жизнь есть)и даже лучше?)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ))) так тут везде такие)) ассортимент одинаков почти. цены немного разнятся [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 и ваще- "только небо, только ветер, только радость впереди!" *поет*)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 лягухи-путешественники )) а если поешь - это гуд! )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 хэллоу всем...ЛЕНЬ ! тебе лично пишу ))) + наконец-то вчера получила желаемый хлеб, делала по твоему рецепту. Спасибо. Похвалили меня:))))) Буду осваивать дальше ХП.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 я в тебе и не сомневалась )) ты ж опытное кулинаркО! надо просто приноровиться и нужные соотношения иметь.Я тебе дам пару ссылок, которыми сама пользуюсь, в них много полезного и интересного, хотя может быть и не осуществимого ((http://registrr.livejournal.com/http://homo-pistorius.livejournal.com/ я категорически не пользуюсь сайтом http://hlebopechka.ru, как и некоторыми другими "не персональными", т.к. они содержат очень много всякой фигни и фото отвратительные на каждом шагу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 дык тож техника!!! я всё равно не доверю технике тесто на вареники или пельмени))))) Его ж чувствовать надо )) душу вложить )))пошла по сцылкам.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 на пельмени и варенки я тоже сама вымешиваю руками а вот, например, для пирога сдобного с удовольствием ставлю тесто готовить в ХП, там оно замешивается и подходит прекрасно, только немного слежу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 пою) а песни -довольно одной, чтоб только о доме в ней пеелось)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 о, поздравляю!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Леточко, ты на работе? как здоровье? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 комп включила с 30 раза(уже позвонила компьютерщику), новая система в унитазе, хе**ня, клапан сломался, что ли. На работу не поехала, телефон сдыхает. Так и хочется громко поматериться в окно, чтоб весь мир услышал. Шо за нафиг((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 угу, на работе. муж отвез и даже обещал забрать обратно)))) намана уже, точнее значительно лучше.... работаю, общаюсь.спасибо![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Лен, а дай мне пропорции на больший выход хлеба....мне на выходные маленькой буханочки не хватит )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 обращаюсь к вам с просьбой: + в конце августа у мамы день рождения, хочу её чем-то приятным порадовать... думаю насчёт Жадора Диоровского, но он же, сцуко, дорогой... а то, что дешёвое - оригиналом вряд ли пахнетможет кто знает пароли-явки, где можно цапнуть оригинал не по заоблачным ценам?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 насколько, я понимаю у тебя 1 кг - максимум но мне надо дома глянуть и на пишу тебе..До этого я давала тебе 750 гр на выходе - это я помню.Так испеки за день до этого и потом еще и спрячь ;)а про остывание я ж тебе писала?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а чё с остыванием????? глянешь на кг рецептик, ок?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 про остывание чтобы корочка была хрустящая и верх не опадал, лучше вынимать хлеб практически сразу после окончания цикла и ставить его на решетку, т.е. чтобы со всех сторон и снизу был доступ воздуха и равномерно остывал. Тогда и мякиш будет лучше. На остывание давать не меньше 2-3 часоврецепт обязательно напишу вечером[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Диор принципиален? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Привет ! Стирка-мойка-готовка ... и так 40 лет ...капец..)) Лето , глянь почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 не, ей такие вот запахи нравятся [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 привет. вижу. вояю. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а где все? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 макают!)))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение