доброе утро!)

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не поевришь- они все возле тебя. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. ну в смысле- в Киеве) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже без разницы чем) чего душа просит- то и заливай) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладна... Адреса,пароли,явки? Или им только блондинки нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада- от склероза) мне тоже можно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас мужу так и скажу,что это исключительно в лечебных целях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те нада?) явки? а мужа куда? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,если с хлебом... А водка для потом для лечения есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он все равно на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу скажи, что самое лучшее лекарство- это он) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хлеба толстеют! да и откуда тут хлеб? вотки нетю есть бурбоон- я его вчерсь в мохито лила.. ну... ниче так.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь,не поверит)))Он у меня такой мнительный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какому мужу ты тогда собралась объяснять причину пития?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он щас пришел,учитывая его наличие на данный момент,надо объяснять,а так его все время нет,он и знать не будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда без объяснения причин- сама бери себе лечение)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало с бурбоном? хм..хм...А что? В этом что-то есть))) Расскажешь впечатления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо,самой пить? Как-то некомильфо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче- пей, когда его нет))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ващет не про "пить". алкачки все))) я про любофф) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо). я ща не могу пить..на ночь?) я лучше сочка) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа))) Так расскажи про дефачек подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я сопьюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага...А мне ,значит,советуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а контролировать процесс пития уже сложно? )) ты по чуть-чуть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением