Опубликовано: 13 авг 2014 Заводи!тока с хорошими рекомендациями!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Та заживет.. Ага, ждю. Ша пойду гаркну ещераз))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Блииин,а где ж такого,с рекомендациями взять? И кто их,эти рекомендации должен давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 каски,броник...он кем у тебяработает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Ггг))) Это не его направление работы. Просто так уж получилось, что все это добро мы свозим со всей европы под украинскую границу, а потом уже земляки все это перетаскивают на территорию украины на себе...лесами...полями.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Вот я дурень,как всегда((( Целый день ничего не ела,не хотела.Зато сейчас 3 бутерброда втоптала((( Ну хде моя сила воли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Запей коньячком) Мутить не перестанет, но приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 о, привет. ну ты блин даешь! снова тошнит. тыб чего для печенки попила- с втоим режимом питания-то? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 хм.. ятоже, оказывается, не ела ничего) чай пила утречком и усе. а так же таблетки и сигареты. вкусно все и полезно9 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ооо))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 гггг))) добрая [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ой.. а мне шота уже третий день девушки любофф предалагают)) вот думаю, не пора ли что менять в жизни?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 таки молодцы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 т.е что хромая-объяснения даются. а что лошадь- такэто не поясняется??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Так жить нельзя! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Вот интересно, а из вашей картохи Деруны вкусные выходят?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ни разу не делала. картошка такая фиговая, что жаль сил на деруны. ну т.е картошка красивая, но без вкуса. так, наполнение желудка. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 )) чегой-та? живу ж) ну ща чего-то вкину в рот..а чай я тоже не допила утренний..нда..стоит рядом. пол-чашки. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ааа, как классно!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 где ты таких девушек находишь? Где ты там ваще лазишь? По каким злачным местам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а можно водкой? А то я не люблю коньяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Наверное,мне что -то для головы надо,кажется,так будет эффективнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 А шо у тебя есть для перекусить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение