Опубликовано: 13 авг 2014 доброе утро!) пошла я вещи сдкладывать, что ли.. хз куда) квартиры нет, денех так же, а мне пофик) где-то ж будем жить?)хотя я уже привыкла к этой..Хорошего дня!)и здоровья![+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 йолки.. как это все сложить?? вроде и немного вещей..но все равно- как-то обросли за год барахлом.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Удачно тебе сложить вещи, и пусть все будет хорошо. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ДУ))) кава и поскакали, но изначально ка напишу я начхальнику возмутительным тоном. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ДУ!, чего-то я пропустила (+) а чего из этой квартиры съезжаете?Я помню мы снимали пол года квартиру пока ремонт делала, двушку. уда переехали на нашей легковой в июле, назад в декабре уже 2 микроавтобуса перевозили нас)))А я чемодан сложила, бегу на работу и вечером самолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 спаиб) так и будет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 чегойта возтительным? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 здорово) мооооооре))+ срок аренды закончился-год прошел, и хозяин полнимает арендную плату, ггг- потмоу что в 2020 году в дубае будет экспо2020))) ага, потому сейчас пора поднять на всё цены))и платить надо сразу за год, и много на депозиты положить-за воду,свет, эелкстричесвто, еще шота..иначе это все не включат.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 потому что, все делают через жопу(не буду ставить звездочки), это капец сколько ошибок, и я не врубаюсь с какого дива, я имея самую низкую категорию, должна на их ошибки тратить время.Короче злая, я.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ... эт везде так..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 эхе-хе (( Наташа, но муж же работает, там никак не помогают в таких вопросах?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ну и пошли они лесом. Не поеду на работу. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Это Дубаи, там же только коренным помогают круто, а приезжие=шаровая раб сила. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 кстати коренным жителям, пир рождении перечисляют на карту 40 000евров. Но должны быть коренными жителями и мать и отец, иначе фиг.Ну и работаю там, только приезжие.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 Наталья, как-нибудь да будет. Не может быть, чтоб никак не было.... Твой мужчина рядом, с тобой.... Он решит вопрос с жилищем. Выше фост.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 пральна! это не стОит твоих нервов. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 нервы я там не трачу, скорее силы. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 + начальство в астралии. им вообще пофиг. сказали найти с помесячной оплатой. а тут нет такого( пока отель -самый бюджетный, я расказывала- в зоне, там тока комната с кроватью..нуу, уменя есть кипятильник-не пропадем-мне лишьбы чай был)) и инет-вот это очень баааальшой трабл..((( тут хоть в басс могла выйти.. на радость местным мужикам))) а там вообще никуда.. нало пропуск..([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 и время, да. ну от этого тож никуда.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 вот я точно так же решила для себя) и но как это все сложить??? уже и мочалки всякие и куча мелочей..и неохота)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ДУ, а в новой квартире с потолка течь вода не будет, а будет красиво, светло и уютно) ну и прохладно и дешевле и лучше. И ваще это к лучшему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ду! ))) зимой и тут не течет)) тока летом) и униаз течет, плесени куча.. так что жалеть вроде не о чем. но.. удобно,что маг прям в доме, большой бассенй- а не ванна на крыше...думаюю что везде тут такой же бардак.. с виду красиво-а внутри- как повезе [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 зато на крышке бачкафотка дома и его имя и логотип)) шоб не унесли с собой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 ой, да будет тебе бассейн) наколдуем) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а магазин у тя с продуктами гадкими, жалеть не о чем [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение