Опубликовано: 10 авг 2014 на том и стоим!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 уже) но я любя) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 у нас это называется "студенческая жрачка") правда, так и написано на упаковке) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 У меня тоже есть, но это мелкого (+) как-то сложилось так. Я ни разу не играла в танчики. Нужно будет в отпуске присмотреться ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 девочка разобрала, машина постирала, я развесила. все при деле)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ага. и пытаюсь загнать в ванну. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 Мои звук выключают, чтобы мама не слышала (+) сейчас наушники одевают, вернее старший одевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 аа, ну да)) там не всегда цензурно все) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 девочка умничка) а ты переживала) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 сразимся?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ))) но вкусно ж) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 С четерга, когда доберусь до детей (+) и выучу основы танчиков)))) Ах да, еще на свой айпад скачаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 да мне тож надо учить) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение