Опубликовано: 10 авг 2014 я, я, я!!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 а еще в два года она уже знала марки всех не только легковых машин, но всех грузовых и всех прицепов! мужа друзяки высаживались когда она не умея толком говорить кричала - "сматлы - мэрс и шмиц поехайи!" а мужа аж перло, что она все это знает.)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 а где Пенка, кстати?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 еще бы)) понимаю папу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 я тоже, увидев сотку- поняла, что Пенка в загуле) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 срочно нужен сын) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 Загуляла дэсь))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ага.... попутно ища каравай в последний момент...торт..ойкаквспомню... бррр.... поэтому я так и упиваюсь махито, бо кипела уже))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 не пугай меня - а конь и лошадь не одно и то же??? хотя...жалоб вродь не было))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 )) а почему ты искала -то? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 эээ нЭт. падаждем внуков!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 нууу как те сказать. конь это алчик, а лошадь- девочка)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 у меня самотвод в этом плане. я не против, но без меня...)))) мне моя деффачька тяжко далась...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ой... ты мне напомнила, что вчера вечером я решила разговривать с мужем українською... он еще напоминать мне обещался... пойду поскандалю)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 потому что ......*** ***[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ах вот оно что.. ну доить коня не собирались... так что все должно было подойти))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 Поздравляю! ты нашла повод для шкандалю!)))) это ж непросто подойти и закатить - тут с поводом!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 блин, забыла что ребенок вернулся... темень на улице, а я сижу тут... пошла звонить.... блин..надо же...забыла...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 я имела в виду- мальчик) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ))) смотри- фирма расширит сферы деятельности)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 а девочка чемодан разобрала уже?) или ты?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 о) я думала. она уже спит с дороги) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ну мало ли, что он обещал) забыл. не ругайся) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 а я ем ща такую вкусняшку.. мусор называется)) смесь всяких сушеных фруктов.)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 нашла ребенка? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение