Опубликовано: 10 авг 2014 Ом-м-м-м-м... Сижу медитирую и пытаюсь познать дзен, как не придушить храпящего мужа... Ыыы... :)Брательник вчера торжественно врючил пригласительный на свою свадьбу (бгг), теперь за месяц мне надо найти платье, шоб блеснуть своей совиной краотой)))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 лучше хропящий муж рядом, чем его полное отсутствие ;) а свадьба -это класс )Олько, у меня к тебе вопрос будет по поводу квартиры, перезвоню с понедельника, ты ж не сильно занята днем?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ДУ! А в другую комнату не пробовала выйти?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 смотря какой муж) иногда таки лучше отсутствие) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 хи-хи-хи )) у Ольки не такой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 не, звони в любое время [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 в одной его отец, во второй - мать... на кухню разве шо, ну или в ванную))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 вот тебе моя любимая мантра ))) + вселенского спокойствияhttp://www.youtube.com/watch?v=PEhs-ZlxzHQя оооочень её люблю слушать просто фоном....тащусь от ритмики Привет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 приветик ) как твой хлеб? я то все никак не могу с тобой поболтать на эту тему[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 о, я тебя и высматриваю))) смори, две попытки былокак ни странно - не очень...1) уж очень был забитый хлеб, тяжёлый и плотный2) вчера делала на электрон. весах, даже немного добавила воды на стадии вымеса, т.к. вижу, что уж очень крутое тесто...итог: лучше, чем в первый раз, но не фонтан. Тоже тяжеловат вышел. Делаю строго по книгеНО! Сухие дрожжи. Это тоже по книге, но мож с живыми будет лучше??? И зависит от самих дрожжей? имею в виду производителя.... Я обычно пеку на Сафте, но муж купил пачку Эко..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 да, и делаю пока самый просто+ вода-мука-мелочь всякая...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ну вот на кухню - чайкофекапучинофрэш) или в ванную - морскаясольпенкадуш))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ))да ладно-в полвосьмого можно уже и познать дзены или кофу идти пить))) свадба-это здорово) в Киеве? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 Обычно в хлебопечке наоборот пористый и легкий (+) Дрожи все же лучше Саф. При выпекании хлеба важен порядок закладывания продуктов и не превышать количество. Я никогда не пользовалась весами, всегда чашкой и двухсторонней ложкой, которая шла в комплекте.А насадка у вас правильная стоит внизу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 дада! или по очереди!)) а потом погулять)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 ой, привет всем, чуть не забыла поздороваться)) так распереживалась за совиный сон) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 у меня насадка одна: такая лопатка + чашек-ложек мне не прислали, таки взвешиваю.кладу всё поочерёдно как пишет книга...((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 а у нас песчаная буря..не сильная.. но метет..мы ж еще на краю города-200 метров и пустыня..правда, в той пустыни метро идет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 Я без мерной ложки и чаши как без рук (+) может уточните и перешлют? У меня 2 лопасти, одна обычная , другая для ржаного.От дрожжей очень зависит качество хлеба, попробуйте может еще на Саф-моменто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 а живые? они идут ваапче в ХП? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 Пишут, что да (+) я ни разу не пользовалась, хотя мама тесто для паски замешивала на живых, но именно режим теста.http://www.edka.ru/article/vred/Yeast_for_bread_maker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 почти, в Ворзеле гулять будут [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 там красииво) ты потом фотками похвастайся. и кстати,с омря где фотки? ато мы тока еду твою видели))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 я тут всегда, ты должна быть в курсе ;) давай по порядку:1. в книжке рецепты в граммах? или чашках? Напиши мне вес каждого ингредиента - глянем на него и время выпечки.2. Во всех книжках сухие дрожжи, я пеку с живыми, т.к тогда хлеб имеет несколько другую пористость - для меня это важно, т.к. мои едят бутерброды, а с сухими обычно хлеб более пористый и выше.3. колобок надо проверять на стадии замеса, у тебя должен быть сигнал ХП где-то в районе 20-30-40 мин. 4. Свежесть дрожжей играет роль, как и их правильное количество [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2014 жаарко.. я прилипаю к стулу...футболка прилипает ко мне...душ- кратковременное спасение... но к вечеру должно похолодать.... я вояю гороховый суп и пиццу. Муж поехал встречать мелкую.Всем хай![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение