Ciao, bambino, sorry)))

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну мы к ним заезжали в гости на ужин, но жили в Римини.у них все боль-менее.Правда в тот вечер, когда мы у них были, шел футбол. И Бразилия (кажись) проигрывала сильно, а Эссио фанат Бразилии(или Аргентины)- ну не помню кто там продул со страшным счетом, так это надо было видеть!!! )))Грит, не нужно посуду в ПМ, я руками помою, мне нужно себя чем-то занять, а то разобью телевизор))) И таки да, все помыл, со стола убрал, кофе всем сварил, а потом еще малых повел в гараж копаться в старых вещах(игрушках), лишь бы не сидеть..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячий санмаринский парень ;) да, Бразилия проиграла [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девицы, так вы уже определились, когда пить собираетесь? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то народ затаился и, наверное, ждет основную виновницу, чтобы определила даты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж, никакой демократии)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня шоли?) соори, что-то меня сегодня так накрыло, напилась всех таблеток,что нашла в доме в немеряном количестве, сверху коньяка, толку ноль + проревела весь лдень в обнимку с собачатиной.сделала бутер себе, оставила тарелку на табуретке.. ну наивная.. бутер мой сожрали, пока я кофе заваривала, крошки с пола вылиазли..) .. ну и фик. стройнее буду.чеб еще выпить? у меня дома оказывается ящик успокоительных..[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, наверное, в четверг? тк на завтра кто-тоне услышит.. а пятница- кто-то перед выхами занят будет..что скажете?+ мне все дни подходят..[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лааааадна) кто-то тебя притесняет?) ты тока скажи.. ща разберемся.) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, рассказывай. (села напротив, поправила очки) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик, я могу [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тут кто? хелп ми, плиз...+ я уже выпила все,что нашла, адаптола, гидазепама, новопассита, нотта,валокард, корвалол, какие-то капсулы хз с чем, сверху коньяка, у меня уже слезы разъели глаза и веки, понимаю,что не могу остановиться,выкурила хз сколько.. что выпить??? вымыла все,что можно, пыталась ичтать, кино, шить, просто сносит крышу. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташенька, девочка, не пей больше ничего! я не знаю, чем помочь+ расскажи...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,что говорить, Марин..+ не могу остановиться, этоткакой-то капц, голова болит уже, и горло, и вроде научилась контролировать себя, но немогу сегодня, просто наткнулась на завалившуюся машинку, которую Миша из лего собирал.. и на фотку из больницы.. он там так улыбается..не могу...так устала. быть сильной, и вообще[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говори. всё говори. тебе позвонить? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миленький.... я тут немножко.... не сади печень....не пей ничего....ничего не возмет....это должно само переболеть....на время.... не на всегда..... это чувство невозвратности и безысходности...ну оно выжигает....разрывает душу на куски....но ни-че-го с этим не сделать...со временем боль тупеет, не исчезает, нет, но тупеет немного...или привыкаешь..... не знаю...и ты привыкнешь.просто все очень свежо....обнимаю, дорогая...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где ты? давай грустить вместе (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Завтра собираюсь на разведку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алё? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, позвоните кто-ить Наташе, а?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут ! Пусть вечер будет добрым ! Как и все дни до конца года ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Мариш) за всё) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик,спасибо. то я .не знаю,оно само как-то так было,помимо моемй воли( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб.о [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонили. и таки практически спасли) ща выгуляю спину в темноте, и покормлю её) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением