Пятница- пятница!! ДУ!+

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасиб, Пеночка) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поздравляю,что закончила издевательства) спасибо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да, совам рано вставать низзя. мне тогда лучше ваще не спть) что я и делаю)а [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ужаас с...у нас возхле посольства цветы, игрушки, ссвечки... 80 детей... просто летели мимо.. (((.... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мама доехала? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся... и это не окончательная цена... с каждым днем всё дороже..(((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блинн. Пенка.. была у меня шальная мысля к тебе нагрянуть.. но постеснялася я)) между врачами [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень зря!!!, я бы хоть есть приготовила. а то мелкая на подножном корме))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО, ЛЕТО к нам вернулось!!!))) ура))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после отдыха жвая? печень что говорит?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) мы поняли)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что-то да...((( не то слово.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! на одном дыхании прочла) спасиб0 ты не пропадай уж) как делы? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, какие люди) драсти) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воопчем, мне удалили 4 хреновины- две родинки и вде какие-то пухлынки.. одну на гистолгию.. но мне уже как-то пофик все.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рарч какой был,ах, какой мужчина!!! девочки, дал мне ключи от своей машины)) мож,я не так всё поняла?)) хихи)) вепрвые в жизни лазила в чужую машину)) аоня[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ишшо я устала капец как- потому что три часа выдирала траву возле могилки- именно вокруг- вырсола выше пояса.. апотом вынести ж всю. на жаре..а я в бэлых бриджах..на каблуках..зато красиво стало) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ишшо купила мяты -буду мохито пить) воот) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще- если не оч много выпью мохитов- то буду чебуреки жарить)) с хз чем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще- если не оч много выпью мохитов- то буду чебуреки жарить)) с хз чем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! где ты этих чудо врачей находишь? ;) у тебя талант! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоисть фарш не предполагается? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, наркоз отошел.. болит)) рука болит и шея) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мясорубки нет)) дада, такой я динозавтр)) и блендер не раб(( а готового точно нет.. буду придумывать начинку)) есть кабаки,лук, грибы, краб лапки)) творог еще)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением