Какой чудесный день(Пенка)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да уже все ок) жива ) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мне приятно, что растут) еще завтра посажу. мак- сама понять немогу) был ярко красный- стал белёсый( и вида нет..(ну пусть растёт- Миша любил маки [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа,я тоже думала,что фиолетово- а как вкуснооооо!) пошла топтать на ночь) худеть буду в пустыне) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.. если так будет продолжаться- придется новые штаны покупать- бОльшего размера) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно,я не хуже Пенки умею сама с собой беседы вести) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня ишшо битки ждут, и в семь вставатть и глаза слипаются) и понмаю,что фильм о том,как придумали вибраторы я так и не досмотрю)) художественный)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, еще покраситься надо.. или уже зщавтра.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением