До почти всеобщего дня свободы мам :

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот на хрена поджигать дворей спорта - гады! только отстроили, там матчи начали принимать хоккейные, молодежь ходит ... мрак...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прога 3dS max, для моделирования) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не вижу Пенку, кто-то с утра говорил с ней? а то я не дергаю, т.к. знаю там обходы и все такое[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, всё круто) я понял) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечером разговаривала,утром нет еще.тоже не дергаю по утрам [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вечером если есть желающие в компанию проведать их-звоните) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Я стала капец какой ленивой(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,ежели это личное... но хотелось бы уточнить-ты сама в танчики играла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду довольно поздно сегодня (( будешь набирать ее, отпишись [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! я смогла зайти! Всем привет:)ой у нас завтра концерт выпускной из младшей школы:) вот его бы пережить...[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твоя мама сильная женщина:)))))) знает что выгребет, но все равно делает по своему:)надеюсь что послушает тебя все же.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик )) переживешь! как твоя красотка настроена? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже дома, слава Богу )) племяннику тоже навтыкала, чтобы не выпускал ее. Оказывается ночью во дворе была какая-то возня со стрельбой, машину подожгли, вызывали пожарных ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полном позитиве оттанцует, стих расскажет, мне вот тоже слова дали...а в четверг у нее вступительный экзамен в музыкалке на гитару...[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама выбрала инструмент? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зрозумило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай вай)))(Пенка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Пенка сегодня проспала все на свете, поменяли Бамбине катетр, напугали ором всех А так вс еотлично, лечащий врач рассосалась. Посему никто мне мозги не сушит, отдыхаю пользуясь моментом, изучаю диагнозы и прочее. Наверно буду поступать в мед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, хочу на пляж(морской ессно) и пива холоднющего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ля ля ля))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но так вообще - Бамбина в норме? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жу жу жу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу гретьсяна пляжУ))))
0

Поделиться сообщением