Опубликовано: 27 май 2014 ДУ!!)добралась и я до компа) а то в таких бегах весь день) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 )) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 с утра поговорила, договорились, что она сидит дома и никуда не высывывается, звоню сейчас .... а она поехала-таки на работу (это самый центр), т.к. ей нуууочень надо. Зашибись! выгребла по полной ((остальные близкие нормально, по норкам. Нашему офису мы сегодня запретили выезжать на работу, т.к. они в непосредственной близости к жд и аэропорту, все заблокировано (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 утренников еще много? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 что??? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 елки-палки... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 ого((( отчего стеноз-то?? ( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 можно починить- но не взвешиваться) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 нда..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 Пенка, если доживу до вечера- то жди) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 ДУ! выздоравливайте деток, шо это такое?(( "коты хочуть миру!" (шикарная тема в беседке))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 очень надеемся, что скоро все закончится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 да я понял. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 чего ГГГ? я так делаю) ну я и так знаю,что чесы меня не порадуют,так зачем дополнительные печали?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 а отверточки такие я тоже люблю-у самой на кухне комплектик) и молоток, и еще куча всего-что у нормальных людей в гараже, а не в кухне) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 вот маська (( будем надеяться, что все пройдет быстро [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 а, еще позхвастаюсь-дома спать стала-как человек. даже фильм смотрела- вырубилась на половине фильма) таки дома хорошо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 умеешь быть убедительной ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение